Весенний позитив. Перлы авторов сайта

Дмитрий Глухов
   Я не собираюсь высмеивать или насмехаться. Собрал небольшую коллекцию. Думаю, те, кто узнал себя, тоже улыбнутся. К тому же я добавил пару собственных перлов.
  Присылайте ваше, дополню.



 1.  "Въехала на стадион на коне в красном платье" (Ирина Л.)...вот оно - купание красного коня, купание в овациях.

 2."Она была с собакой в дырявых колготках" (Сергей С.) - и как таких собак пускают на общественные мероприятия? Позор!

 3. "Скворцы летают стаями из двух зверей" (псевдоним) - похоже на возрождение Бэтмана, также возможен скворец-Вий.

 4. "Лена увидела на остановке брошенный конфетный фантик. Значит, тут недавно был Борис" (Татьяна К.) - кроме Бориса никто не мог бросить фантик, это же ершу понятно.


 5. "У кошки были полные зубы рыбы" ( Елена С.) - а с пустыми зубами она обычно ходит к стоматологу. О как!

 6. "Маша отрезала от правой части пирога его левый край" (псевдоним)- вот только хотелось бы знать, куда она с ним пошла, направо или налево.

 7. "Судья свистнул угловой" (Аркадий П.) - какой вороватый судья.

 8. "Чтобы попасть в милицию, надо было пройти через базар" (Димка Глухов)- правильно, а вдруг украдешь чего, вот в милицию и попал.

 9. "Зря мы вкладывали душу  в эту микроволновку. Ничего не вышло" (Светлана Д.)- как много нам копченых душ готовит просвященья дух

 10. "Звоните мне, когда я буду дома" (Диментий Глухов) - это же так легко узнать - кто и когда дома.

 11. "Не забудьте прочесть рассказ, который я удалил"( Александр А.) - и пальто, которое выбросили тоже не забудьте надеть во время чтения.

 12. "Его положили под цветастым ковром с носорогом."(Эдуард Т.)- ужас! С носорогом спокойно не полежишь, он храпит громко.("его" в смысле - человека)

 13."Проезжая мимо, из окна были видны какие-то деревья"(автора не помню)- так и есть, я и сам много раз замечал, что проходя мимо речки, видны хвосты рыб.

14. "Он вдруг произнес тихим шепотом: - Какая ты красивая! -  и почему-то  тесно прижался к влажному девичьему телу", "Почему-то вспомнились слова Селинджера из его романа"(Светлана Д.)- как много непонятного. И с какой это стати вспоминаются чьи-то слова? Почему, почему? И почему, а главное - зачем, ради чего этот некто прижимается к влажному телу? Почему? К сухому ведь безопасней.

15. "Курица неслась по всему двору"( Леонид К.) - ох и повезло хозяйке курицы, заработает теперь.
          Хорошего вам настроения!