Ломая стереотипы Вы и есть стереотип

Ре Диез
   Сейчас так много говорят об управлении массами. О том, что раньше это была религия, а теперь- СМИ. Так часто рассуждают о различных свидетелях, которые тыкают свои глупые брошурки, цепляются со своими наивными мыслями.
   Сейчас так сильно восхищаются Библией, ее пророками- кумирами этих недоразвитых, перевоспитанных верующих,теми кого они считают великими мира сего. Неужели мы такие жалкие, а наши потомки будут точно также раздавать фильмы Тарковского и Феллини. А над ними будут смеяться, тыкать пальцами. А мы умрем довольными потому что заставили правителей мира снять пиджаки и одеть джинсы.
   Браво Маэстро. Будут кричать, когда прилизанные, тощие ученики консерваторий в филармонии сыграют Битлз и Рамштайн. Неужели я не оторваный молодой наркоман, который плевать хотел на мертвых ничего не понимающих людей, а просто загнаный лошок, любитель мамаш играющий на скрипке. Так что можете слушать классику или попсу, смотреть сериалы или шедевры. В конечном итоге вы все равно глупый, тупорылый дегенерат которого окунули в правду, не зная что у них это еще впереди.
   Представьте. Все то что наполняет вас смыслом изчезло. Искусство переродилось, изменилось, и неважно в какую сторону. Да это просто течение времени. Скажете если захотите меня унизить или утешить.
   Нет это не течение времени. Искусство это новое чувство в жизни человека. Это как лень. Но лень родилась, когда умер голод, а искусство никогда не родиться, поэтому никогда не займет плотного места в жизни. А будет меняться как шлюха.