О, подростках - База. Фантастика. Приключения. Авт

Юрий Афонин Юрий Афонин
4
Вот мне всегда интересно, куда же ведёт какая-либо дорога? Я всегда, когда гуляю в неизвестных, местах интересуюсь, ну хотя бы мысленно мечтаю, что ждёт меня дальше?
Там...
Уже наступил далёкий вечер. Вадим решил себе устроить привал. Он не знал, что случилось с остальными его друзьями?
Но, он надеялся на то, что они обязательно встретятся там на их конечном предполагаемом пункте назначения.
А, может там, ничего, и нет?
Такие странные, и пугающие мысли его порой посещали.
Если есть база, значит, есть с чего начинать. Откуда база, значит там, должен быть какой-то вход.
Но, если это не база то, тогда, что это?
На, утро Вадим очутился в довольно-таки холодной, и Зимней стране. Здесь было жутко холодно.
Как на Севере.
Ни, одной живой души. Так, и замёрзнуть было можно от холода. Подумал Вадим… “Вадим” стоял недолго на льду.
Он почему-то стал падать
вниз...
После чего его память сильно отключилась, и надолго. Он очнулся с больной “головой” словно после “пьянки”.
А, во “рту” словно кошки насрали. Вот такое “пакостное” ощущение. Вадим не знал. Где он очутился. На уме у него были только одни догадки, и “домыслы”....
Это был как отдельный континенгент. Здесь жили люди. Но, какие-то больно
продвинутые.
Что, само удивительно эта земля держалась на воздухе. Будто бы целый камешек взмыл высоко, высоко небо.
Интересно он уже далеко от земли? Размышлял Вадим... Не ожиданно к нему подошёл один вооружённый мужик.
-Ты, кто?
Спросил он.
-Человек. Ответил он.
-Понятное дело. Как ты сюда попал? Как ты попал в наше государство? Тебе сюда нельзя.
Не дал высказаться он.
У него была странная одёжка. Ни как у всех...
Де, и сам он был странный.
-Я искал одну белую крепость, что находится в лесу. Сказал Вадим.
Тот, только в усмешке засмеялся над ним.
-Белую крепость говоришь? Это всего лишь сказки детям на ночь. Никто ещё не - отважился туда долететь.
Ни одно примыкающее к небу государство не отважилось туда долететь. А, ты говоришь что, ты пытаешься туда дойти.
Даже, что находится там, никто не знает наших государств.

7Стр.