Тест на человечность начат

Филиппа Квинт
Пришла пора это проверить.
Однажды к дяде-Абсолюту пришла заявка от какой то странной расы монстров Они уверяли Абсолют что они мол полноценная человеческая раса-хоть и не похожи они были ни внешне внутренне на человеков-и что они имею тоже .т право на сущестованиеав обитаемом участке космоса где живут все человеки
Абсолют думал недолго и согласился но с одним условием-провести тест-крэш. ПО его решению раса монстров должна была пройти ТЕСТ на право назваться человечеством.Ведь одно дело языком балаболить и орать" Мы тоже люди" а другое дело-это доказывать реально в тестовой ситуации.И ситуация тестовая задумана была непростой.. И возможности там обмануть смошенничать нагло давить-как привыкли дикари папуасы-не было ну никакой.Это же не дикий шаман придумал тест а сам Абсолют.Для монстров просто таки неподъемная. задача.Но монстры они так устроены-они самонадеенны до безобразия-будучи вообще ничем-их кто то обманул внушив им что они все могут-когда они ничего не могут на самом деле. Этого кого то уже не найти-скорее всего это был их поп главный-он же шаман.А сам потом сдох.И концы в воду. Так жалкая кучка не пойми кого поверила в то что они тоже люди и могут все что могут люди. И разубедить их в этом было невозможно никому.Кроме теста на человечность идущего от Абсолюта.
И пришла пора это проверить.Обычным реальным тестом .Нет не на вопросики отвечать а выбирать действовать решать понимать там придется.-как раз этого дикари и не умеют Они вообще ничего не умеют но орут что умеют.Посмотрим же.Пришла пора это проверить.В случае непрохождения теста раса монстров будет выкинута из обитаемого космоса а необитаемый.
От автора:
Тест начат и я не завидую папуасам.