Идём к успеху

Владимир Сергеев 2
Идя к успеху без передыху, хули жизнь такая Миха.
И так лиха стартанул новый Мерс.
Миха остался за бортом . Чуть чуть подмёрз !
Чует сердце , Мерсу будет ****ец, а чуваку в нём предвещяю скорый конец.
Миха потопал до дому. Там полопал , заварив какой то бич-пак .
Хотел сходить в Мак , там покушать, но денег нет . Мать не хочет слушать.
Миша тебе нужна любая работа. Все вокруг считают так же. А Миха упёрся и всё тут!
Пути к успеху выбирая в пьяной склоке, и все кенты преподают ему уроки.
Потоки информации в таком состоянии , в обличии пьяном ну как то глупо до не приличия.

Утро, стакана два воды холодной. Он устал от этой жизни голодной, устал от улицы с домами серыми , от глаз белых с точка тоже устал.
А вот тип на Крузаке , сам на ноги встал , говорят делами ворочает , нефть ворует бочками.
В Сочи с типочками постоянно катается, жена красавица даёт и улыбается.
А я ? Подумал Миша . Бросая взгляд на крышу , в уме походу нашёл свой компрамис .
Прыжок и головою вниз!
Делая ещё один кружок по местности, смотря как кружится планета, он понял что есть и для него работа где то. Умение улаживать дела , умение , умени, умени.
Так до *** чего , чего ты Миша так загнался, подумал он , заулыбался !
Прошло пять лет о Мише ни *** не слышно! О Мише видно , сижу смотрю по телеку , ему вручают ТЭФИ!!!