Методы лечения рака

Маргарита Школьниксон-Смишко
В настоящее время существует много методов лечения рака, но довольно многие люди умирают после постановки такого диагноза. Обычно до этого они оперируются и разрешают себя облучать и травить химией. Встречаются и довольно стойкие пациенты, выживающие после таких экзекуций. Обычно, это люди молодые с сильной иммунной системой. Но и они постепенно слабеют и приходят к выводу, что химия не работает и облучение не помогает. Тогда некоторые из них начинают искать альтернативные методы лечения. Многие находят, но порой слишком поздно. В этом разделе я поместила пока три статьи. В разделе "Новая медицина по др. Хамер" приведено много примеров раковых заболеваний и причин, их вызывающих. Др. Хамер и его жена перенесли рак, что послужило для них толчком к особенно пристальному изучению этого заболевания. Обнаружили рак у др. Хамер в 1981 году, прогноз выживания был очень низким, а он и сегодня живёт и здравствует. Рак - не смертельный приговор. Понять и знать это очень важно! Поэтому я и сообщаю здесь о том, что знаю.

На фотографии Анке Людвиг из Кемнитца с дочкой Розочкой и сыном Альбином. Фото 2006 года.
Тогда Анке было 44 года. В 2002 году у неё обнаружили редкую форму рака позвоночника. Прогноз выздоровления был 2%. А она выздоровела, родила Розочку и сегодня (2011 г.)работает .