список на день плюс ещё пару тройку

Немногодвинутый
список на день

упасть с дерева

высосать яблоко

подраться с бобром за дамбу

перебежать дорогу перед камазом

посмотреть в трамвай

лизнуть стойку бара

поиграть с петардой

побрить мента
















цени
_________________________________________________________

-цени своих друзей владимир ! цени
-а я что ? я нашим и три по восемь, и четыре по двенадцать !
-ну хорошо, если не врёшь, так где ты сейчас?
-ну как? вокруг машины , друзья
-в гараже что ли?
-ну да
-а мне чего не позвонил?
-не успел
-как это ?
-перед дорогой думал успею, а мы прям сразу начали
-да? и что вышло?
-ну там получается к нему ещё надо несколько солнечных панелей приделать
-уверены?
-да
-ну ладно, бери две, скоро приеду вот так, вместо запланированных 2-х недель, первый советский луноход проработал больше двух месяцев





ужин
он: ну что ты мне ещё расскажешь интересного?
она: ну ничего так, на работе всё нормально
он: ну а поинтереснее ничего не расскажешь?
она: например?
он: ну например сколько у тебя мужчин было до "особенного-вечного"?
она: ниодного не было
он: а я тут сижу такой, вчера родился по твоему
она: ну я имеюю ввиду, что всё то были не мужчины
он: а кто же?
она:недрозумения
он: и сколько таких недрозумении было???








первый: *(глядя на второго)
 интересно, а тут тоже будет хорошее вино?

второй: *(отвлеченно глядя в окно)
да не, не очень. интересно вот если у этой зажигалки хорошая карма или нет?

первый: *(удивлённо глядя на второго)
нормально?

второй: (продолжая смотреть в окно и прищурив глаза)
да не, мы просто её у того черного взяли...
*(переводя глаза на плазменную панель в правом углу)
кто его знает, что он творил?


первый: *( рассматривая зажигалку)
да не страдаи фигнёй, уже несут.
*(разлив вино по бокалам)
всё класс.

второй: *(смотря на бокал)
ну давай, за то самое и что б побольше

первый: *(после пары больших глотков вина и цокая губами)
ну в общем что тебе сказать? неплохо здесь вообще то сидится и нравится мне этот португальский ресторанчик*(осматриваясь вокруг)
, домашнии такой, еда хорошая и вино...тебе друг твои португальский посоветовал из его же городка?

второй:
да

первый:
просто супер. ещё когда в нью-йорке его пили, понравилось. молодцы - экспортируют они

второй: *(продолжая смотреть футбол на плазменной панели)
да, я у него в гостях был прошлым летом, так городок такои маленький, прям вот точно, как сергиев-посад. уютный, обустроенный, с маленькими церквями, людей мало, машин мало вот только люди подобрее и дубняка такого зимой, как у нас, не бывает. дааааа и, машин наших убогих нет, а так, очень похоже и вот, смотри, на этикетке главная площадь этого городка изображена, видишь? даже чем то на сергиево-посадскии монастырь похоже. такой маленькии городок, а вино в нью-йорк ведь даже экспортируют, прав, молодцы..у них там ещё другои винныи завод есть, соперничают друг с другом. друг говорил, что и народу не хватает иногда, да и горы мешают раcширяться...

первый: *(вновь наполняя бокалы)
ну так давай за то, что бы никакие горы никогда не мешали нам развиваться.

второй:*(подняв бокал)
ну давай тогда уже, что бы вообще ничего не мешало нам развиваться

первый:
давай
*(добив бокал и тяжело выдохнув)
  а вот представляешь на самом деле? мы бы сейчас вместо этого португальского вина, пили бы сергеево-посадское? а ? и не только здесь, но и в нью-йорке тоже? прикинь?
*(подняв левый указательный палец вверх и смотря отвлеченно на левую стену)
ведь и поля у нас там, просторы вокруг какие! леса! красота! помню ведь у тебя там на даче был, земля плодородная! просто раздолье! и народ готов работать и конкуренции ноль, да и горы не мешают. дааааа, нужно и нам развить производство там. поднять всё с колен , улучшить,  создать свой бренд, рабочие места, экcпортировать начать по всему миру, на этикетках монастырь сергеево-посадскии поставить, прославить этот городок на весь мир! а? что думаешь? ну сам посуди? вокруг, земля плодородная, поля, сеpгиев посад, a????

второй: *(наливая вино)
и виноград не растёт....