Сверхъестественное. состояния изменёного сознания

Георгис Арина Вячеславовна
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.
СОСТОЯНИЯ ИЗМЕНЁНОГО СОЗНАНИЯ - /записи из ритуального дневника/

1.Крылья.
Я имею крылья! Какое чудо! Совсем недавно я смогла наконец-то их потрогать, осознать их присутствие…
Сидела я как всегда за третьим столом в «Майкопаре». Работала инспектором. Было около 3х ночи. Я была полностью в адекватном состоянии. Был второй рабочий день, а я работала 3/2.
Сначала я почувствовала, что в голове моей не оставалось мыслей, полное бездумье, затем некую воздушность и лёгкость в движениях.
На соседнем столе играли клиенты и курили. В их дыме я различала дивные пейзажи и причудливых существ. Ясно одно. Мне было до боли приятно. Душа рвалась из оков материи… Абсолютное спокойствие, такой ништяк, ничего не надо. Состояние абсолютного блаженства. Такое ощущение, что я растворяюсь в бесконечном и бескрайнем потоке тёплого чистого света.
Моё тело начало чуть подниматься со стула. В спине я почувствовала тяжесть: я буквально начала «рожать крылья»… они вылезли: большие пепельно-серые крылья. Я могла ими двигать. Они стали самостоятельной частью моего тела.
Я потрогала их. Они были из вязкого эфира. Лёгкие и полупрозрачные.
Из присутствующих в казино никто не видел крыльев, а жаль, зато многие заметили мои расширенные зрачки. Они сказали, что мои зрачки были расширены настолько, что им показалось, что я принимаю наркотики. Ну, я никогда не баловалась с этим…
Не могу забыть это чувство, что пронизывало  меня в момент осознания крыльев. Это холодное спокойствие, трезвость рассудка.  В эти минуты всё было предельно ясно и понятно… все тайны мирозданья были открыты, стоило лишь осознать их. Совершенное единство со всем миром и космосом пронизывало насквозь всё моё существо.

09.2009 последние числа.

2. Видение крыльев. Опыт второй.
Я лежу на кровати после долгой и изнурительной смены в Казино. Силы на исходе. Просто бездыханным трупом я падаю на кровать.
Вдруг резко открываю свои глаза. Я вижу туфли, летающие под потолком – думаю: « у меня же есть крылья, почему бы мне не полетать?»
Я ощущаю, как плавно поднимаюсь к потолку. Каким образом я это делаю, понятия не имею. Затем опускаюсь и вхожу обратно в тело. Полностью прихожу в себя…
25.10.2009г.
Комментарий:
-У тебя есть крылья. (Ирина Юрьевна).

3. Общение с картами.
Я была в адекватном состоянии сознания. Сидела за столом в «Майкопаре» и играла за дилера с игроками. Вдруг на меня снизошло мистическое озарение. И я начала разговаривать с картами. Я думала, что такого быть не может, а случилось…
Они, обычные игральные карты говорили мне сколько раз их нужно мешать, чтобы выходили неплохие комбинации. И эти неплохие комбинации на самом деле выходили.
В этот день я за смену заработала 600р. Я была до боли рада и счастлива. Впервые такая большая зарплата!
10.11.2009г.

Комментарий:
Ежедневные занятия эзотерической тарологией развивают эмпатию – высокоразвитую и высокопродуктивную интуицию, вследствие чего происходит значительное улучшение личной жизни, так как значительная часть нашей жизни зависит от интуитивного восприятия действительности. Интуиция – это вещь полезная, но в некоторых случаях не совсем приятная.

4.Экзорцизмы.
Мой друг Дима жаловался на галлюцинации. Он говорил, что постоянно видит нечто странное и необъяснимое. Какие-то страшные и непонятные тени, которые перемещаются.
Я тут подумала, что это может быть либо смещение миров, так как он только недавно открыл для себя  мир духовный. И из-за того, что ещё не привык различать миры, задевал сознанием астрал, т.е.  астрал у него был неполным. Могла быть ещё и другая ситуация…
Он начала расспрашивать меня об экзорцизмах, одержимости, изгнании бесов и демонов. А я рассказала ему, как всё есть.
Он изъявил желание провериться у меня на одержимость (это было с его согласия, поэтому процедура не может быть рассмотрена как насильственное действие относительно его личности).
Я рассказала ему о том, что было с Эльзой, когда я отчитывала ту, а это было страшное дело. И ещё раз переспросила. Он согласился.
Был готов. Лёг. Расслабился.
Я начала припоминать, что надо делать, ведь последний раз, когда я читала экзорцизмы, был два года назад.
Я нарисовала на тетрадном листочке православный крест и подписала снизу четырьмя буквами, как обычно на иконах указывают абривиатурой – Иисус Христос – Царь Иудейский.
Приложила это изображение на лоб Диме и начала читать вслух экзорцизмы: «Элохим, Элохим, Олам, Адонай…»
Попутно начала вспоминать православный экзорцизмы. Из каждого православного экзорцизма вспомнила только первые три строчки: «Живый в помощи Вышнего, в крови Бога Небесного водвориться…»;  «Да воскреснет Бог, и отворяться Врази Его…». Больше ничего  не могла вспомнить.
Читаю, держа крестик (изображение) на лбу у Димы. И тут такое началось! Диму всего начало судорожно трясти. Затем он начал истерически хохотать.  Я тем временем, продолжала бесстрастно читать. Его всего корёжило бедного. Потом снова пробивало на смех.
Я сказала: «Неужели ты, мерзкая тварь, сомневаешься в моей вере? Вера моя абсолютна, свята и непоколебима!»
Ещё раз повторяла:
-Заклинаю тебя во имя Бога твоего, Саваофа, Элохим, Элох, и Сына Божия, Иисуса Христа, воскресшего на небеса и сидящего одесную отца.
Когда демону внутри Димы становилось совсем не по себе, я кричала ему: «Изыди из раба Божьего Дмитрия, и выйди в окно».
Вдруг посреди церемонии Дима тихим голосом начал просить меня: «не думай о молитве». Я сбилась.
Эта мразь вновь начала неистово хохотать.
Я решила сменить тактику. Взяла в руки бокал с красным сухим столовым вином и произнесла: «Ибо это кровь Христа – Сына Божия. Распятого и воскресшего в третий день по писанию, и вознёсшегося на небеса и сидяще одесную Отца».
Он начал сильно ёжиться. Я окропила его освящённым вином. Много утекло в ухо.
Он затих спустя несколько минут. Дима пришёл в себя.
-Всё хорошо? – спросила я.
-Вроде как, только трясёт немного, - ответил он.
-Дим, мы выкурим его из тебя, обещаю!
-Да, ладно уж.
-Я найду как тебе помочь.
Этими словами и закончилась церемония.
6.12.2006г.

Дима сказал, что галлюцинации вернулись снова, и всё то, что способствует одержимости.
-Я помогу тебе! – сказала я, - только вот найду времечко и нужную церемонию, - когда ты будешь готов? – спросила.
-Как только, так сразу!
12.12.2009г.

5.Черти.
Сегодня случилось довольно странное событие. В области 3х часов ночи, я прошла мимо кухни. В темноте вижу блеклый силуэт дедушки. Прохожу в комнату, вижу: «дедушка спит». Думаю: «что это может быть?» Снова ложусь спать.
Встаю с кровати. Вижу, дедушка на полу валяется. Поднимаю его за ноги на кровать. Иду на кухню, потом в комнату. Вижу «кто-то» валяется на полу…
Встаю с кровати. Вижу дед на полу валяется, иду в комнату матери, затем встаю… и так семь раз.
На седьмой раз выхожу в коридор, спускаюсь из подъезда вниз по лестнице, открываю железную дверь, спускаюсь на улицу – вижу трое, страшные окровавленные мужчины истерично ржут надо мной. Я сразу поняла – это дедушкины черти!
Я подошла, взяла ветку с дерева и начала их  бить ей под слова: «Во имя Элохима», так они быстро разбежались.
Я пришла в себя. Наконец-то в реальной жизни встала с кровати, пошла на кухню. Всё закончилось. Они ушли.
11.12.2009г.

6. На работе.
На работе меня жутко заколебал один игрок. Он сказал:
- Девушка, с вашими навыками раздавать карты, не здесь нужно работать.
-Я уж сама решу, где мне работать, - сказала я.
-Закрой рот, - сказала Ольга.
«Обидно, - подумала я, - кто он такой, чтобы позорить меня».
Я прошла через некоторое время в стаф. Там взяла салфетку. На ней нарисовала схематично этого человека (вольт) и произвела инвольтацию.
Спустя некоторое время прошла в зал. Меня поставили за второй стол. И этот товарищ проиграл все деньги мне. Справедливость была восстановлена, хоть и с применением чёрной магии.
25.12.2009.
Комментарий:
Я обладаю мощной защитой, коллосальным рикошетом, «стальным» энергетическим щитом.  Владея искусством чёрной магии, я отсылаю порчу обратно, всё, что негативно направлено на меня.

7. Сессия.
Зимняя сессия у меня была в этом году очень тяжёлая. Много болела, гуляла и прочее.
Пришло, незаметно подкралось время сдавать зачёты и экзамены. В том, что я сдам экзамены, я была уверена, а в зачётах нет.
Проблемы с языками дали о себе знать – пыталась что-то выучить и никаких результатов.
Тяжелее всего я готовилась к зачёту по «Истории Религии», который принимал П.А. Матвеев. Он строгий. Налаживать ситуацию пошла моя мама. Очень странно, но у неё это получилось.
Экзамены я сдала все вовремя и следующим образом:
• Вначале готовила церемонию: ставила пять свечей-таблеток белого цвета пред изображением Люцифера. Зажигала их;
• Читала псалмы, совершала ритуалы монофокальной сексуальной магии;
• На пике прыжка в Бездны с Вершин, я думала: «Я смогу всё. Я могу всё. Люцифер меня не оставит. Я люблю Его. Моя Любовь беспредельна, чиста и совершенна» Моя мысль была быстра как свет и прозрачна, как стрела;
• Пустыми глазами я смотрела на потолок, разглядывая причудливые Узоры Хаоса.
Губы сохли, локти безумно болели, но я продолжала набирать обороты в своём полёте.
Я чувствовала в те минуты, что любила весь мир одновременно, и то, что пред глазами моими только он один – Люцифер, сияющий в Области Предела…
Механизм заработал, программа запустилась. На экзаменах я была уверена в себе на 100% потому что за меня был мой бессмертный Бог, который растворялся во мне, а я, соответственно, в нём.
Мне безумно везло, просто катило. Удача была на моей стороне во всех трёх случаях из трёх. Я вытаскивала самый лёгкий билет. Отлично рассказывала, получала неплохие оценки. Я была буквально спасена. Я была благодарна ему за помощь… сильно.
Один из экзаменов вроде как лекция попыталась сдать без церемониала, без свечей и прочего. Ситуация была не из лёгких: выучила один билет, а другой был списан кое-как, ноя всё равно, используя свои интеллектуальные способности, ответила на «хорошо». Слава Люциферу!!!
01.2010г.

 «Путешествие на духовный план в районе центра города Владимира".
Снова медитация... расслабление... вспышка света... выход... ПРЕДЕЛ...
"я брожу по ночному родному городу в районе центра. Не помню, как я оказалась там, какой-то добродушный мужчина пригласил меня к себе в гости. Мы пили чай, разговаривали, у него было пять дочерей. Он мне что-то рассказывал. Пришло время уходить.
-Дайте мои вещи, пожалуйста, - сказала я, уже собираясь уходить.
-Нет. куда ты пошла, ты здесь навсегда останешься, - сказал он и его улыбка сменилась серьёзным выражением лица.
-Мне нужно уходить, отдайте мои вещи, - сказала я.
но никто мне отдавать ничего не собирался, как и пускать меня.
Я достала нож, обхватила мужчину, и сказала:
-Лучше вам собрать мои вещи, иначе каждую минуту я буду отрезать ему по пальцу и так далее...
Он пытался вывернуться, пока они собрали вещи - 10 его пальце валялось на полу, я распилила его тело на половину, как не странно он ещё был жив, я взяла вещи и ушла... начала потихоньку возвращаться...как...

17.04.2010г под утро