Rуки

Анастасия Бахвалова 2
Я полюбил ее за руки. Таких рук как у нее не было больше ровным счетом ни у кого на этом свете. На всей этой маленькой и до безумства тесной планете я никогда бы в ничтожно короткий срок человеческой жизни не нашел бы даже на крупицу похожих на ее прекрасные руки каких-то других чужих рук.
Они лаcкали, нежно и как бы невинно и застенчиво еле-еле прикасаясь к коже, на долю секунды задерживаясь в том месте, они вновь и вновь поднимались в воздух, а затем, как по инерции возвращались, переместившись лишь на пару сантиметров. Так волной трепетных переживаний с ее рук соскальзывали самые блаженные поглаживания и даже просто случайные касания.
Ее руки порхали, перетекали ручьем внутреннего тепла, которое она, как электрический ток по средствам вен передавала в мозг. Импульс, пущенный в мыслящий центр организма, тут же отключал его главную функцию, оставляя чувства погибать от блаженства.
Одного единственного раза хватало для того, чтобы осознать - ты зависим от ее волшебных рук, и нуждаешься в еще одной дозе, не получив которую у тебя начиналась ломка.
Они были и посланием Всевышнего и исчадьем ада одновременно, они приносили неимоверное счастье и эйфорию в то же время оставляя горький привкус боли и жажды повторения. Они восхищали, доводили до экстаза, и выматывали до конца. Но это была самая приятная усталость на свете.
Лишь прикосновением, одним маленьким легким незаметным прикосновением они поселяли в сердце иллюзию того, что ты не выживешь без них. И послушавшись, ты начинал идти за ними по невидимому следу, искать, надеяться, а не найдя и разочаровавшись ты обрекал себя на невыносимую муку.
Ее руки таяли в тепле, рождали мурашки, приятно морозили кожу, пахли нежностью и уютом. А когда исчезали, то оставляли за собой сначала шлейф трепетного ощущения внутри, где-то в желудке, а потом невероятным образом вырывали часть тебя и оставляли так одного. Ломаться до следующей дозы их.
Их. Рук, которых нет больше ни у кого из шести миллиардов человек на этой жалкой планете. Доводивших до безумства. Этих ее рук.
Я полюбил ее за руки. За узкие запястья и тонкие длинные пальцы, за нежную бархатную кожу, за тепло и надежду, которые они рождали.
Я полюбил ее за руки