Маршрутки

Павел Чичиков
Я люблю ездить в маршрутках. Вам это может показаться странным, знаю. Но дело в том, что я люблю не столько сами маршрутки, сколько людей в них. Вот сидит женщина с маленьким ребенком. По её измученному виду можно определить, что её бросил супруг ещё до рождения ребёнка, и теперь она вынуждена играть в игру. Игру на выживание. Сам ребёнок на вид худой, скорее всего, они бедствуют. А вот сидит пожилая дама со своим спутником. Несмотря на морщины на их лицах и блеклые глаза, они держаться за руки и выглядят самыми счастливыми. Они тоже считают копейки, однако, как бы банально это не звучало, они любят друг друга, и им все равно. Дальше сидит парень лет двадцати. Он выглядит злой, но глаза у него добрые и грустные.Скорее всего, он добрый человек, но совершил какую-то глупую ошибку и злится сам на себя. Может, это связано с законом, так как он всё время щупает свои карманы. Чуть левее сидит девочка лет девяти. Несмотря на холод, она ест мороженое и радостно рассказывает что-то своей бабушке, которая давно её не слушает, лишь тихо посапывает. Дальше сидит грозная женщина, которая возмущенно вопит на всю маршрутку высказывания своей точки зрения по любому поводу. У неё сложная жизнь и кричит она, потому что ей грустно, она устала от своей жизни, хочет высказаться кому-либо по этому поводу, да только некому. Ещё я люблю маршрутки из-за вида из окна. Вот едешь ты куда-то, а на улице люди, машины, собаки, жизнь. А ты как зритель немого кино наблюдаешь за этим. Ещё также находите странным, что я люблю маршрутки?