Сенсационные результаты! Феноменальный успех! То л

Читайте Лучшее
Даная Дан и Сергей Сергеевич Смирнов 2,
Виктор Ганчар и Анна Пушная,
Чистильщик и Куча Обдолбащенко,
Наташа Александрова и Лора Маркова,
Григорий Островский и Салахитдин Муминов,
Юрий Тар и София Павлова,
Виктор Хажилов и Дразнилкин,
Алекс Сидоров и Саша Тумп,
Главный Читатель и Зеленый Ил...

эти и многие-многие другие влиятельные авторы сайта уделили внимание юной и чрезвычайно скромной страничке "Читайте Лучшее".
ПОЧЕМУ?

Всего 8 дней.
Всего 10 текстов.
Всего 13 прорекламированных лучших авторов.
И... ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ!

Страница "Читайте Лучшее" утверждает и ДОКАЗЫВАЕТ: __________ ЛУЧШИЕ авторы прозы.ру - РАЗНЫЕ!

У каждого из них есть свое лицо, свой стиль, свои поклонники. Разные поклонники.
Но их достаточно, чтобы произведение стало ЛУЧШИМ. Чтобы автор стал ЛУЧШИМ.

Никто не уйдет обиженным! (с)

Проза.ру - гармония несовместимого.

Да здравствует проза.ру! Да здравствует рейтинг! Да здравствует ЛУЧШЕЕ!

Да здравствуют РАЗНЫЕ авторы!

Смотрите, как по-разному они реагировали на уведомления о рекламе своих ЛУЧШИХ текстов:

1. Леонид Блох: "Не знаю, что и сказать:)"

2. Салахитдин Муминов: "Спасибо. Большое, что отметили сей текст."

3. Дразнилкин - не ответил на мою рецензию на своей странице.

4. София Павлова: "Читайте Лучшее- я Вам ответила. Думаю, что мне надо Вас поблагодарить.
...не за пиар, за трепетное искреннее прочение."

5. Алексей Санин 2: "После такой рецензии начинаешь осознавать, что повествование не идеально."

6. Владимир Хвостов: "Весьма признателен за участие в этом, почти безнадёжном деле!!!"

7. Дмитрий Верендеев: "Благодарю Вас!"

8. Владимир Мусатов: "Проза Ру - великолепная возможность публиковать свои произведения. ... Рейтинг очен разумен, способствует активной деятельности авторов. Наряду с демократией и свободой существуют строгие правила. Есть отклонения у некоторых, ну так не без этого. Существуют инструменты пресечения порнографии, мата, работают чистильщики, на верней ступеньке рейтинга не засидишься, авторы постоянно меняются. Очень разумная и продуманная система. Весь мир представлен."

9. Виталий Овчинников: "Прочитал! Спасибо! Понравилось!"

10. Ева Шелест - не ответила на мою рецензию на своей странице.

11. Евгений Ханкин - удалил мою рецензию со своей страницы.

12. Татьяна Мартен - удалила мою рецензию со своей страницы.

13. Ирина Шкода - удалила мою рецензию со своей страницы.

То ли еще будет!

ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!!!