Естественность против общества

Стив Данилец
В действительности ли все что «естественно” для человечности в человечском обществе - полностью отрицает нашу естественность? Действительно ли что естественность наших тел глубоко отталкивает нашу идею светлого разума, доброты и панацеи в помощи ближнему-слабому?
Общество глубоко погрязло в вере в саму себя. «Божественное» происхождение нашего разума напрочь должно отталкивать природу, которая на протяжении всего нашего существования, на протяжении всего существования нашего разума. Естественность для нас, это безусловно то же самое, что естественно для любой собачки и канарейки поблизости. Но естественность это то, что удобно при стандартификации, куда больше, чем истинная стандартификация. Стандарты в нашем поведении делают нас более однообразными, чем расслоение нашего понимания в бездне и круговерти общества.
Некое искажение и отражение абсолютной свободы в естественности, звучит как-то глупо. Виды в природе очень ограничены и постоянно находятся под угрозой уничтожения. Смерть в процессе выживания, перестройки климата, или же просто под давлением плохой приспосабливаемости существа без разума появляются и исчезают и везет скорее тем, кто навеки привязан к природе и ее корням, чем к якобы более жестокому и опасному обществу.
Животные прирученные к человечесткому обществу не смогут никогда уйти от общества полностью, но в будущем, если человечество победит, то они останутся и ставят последние воспоминания от природы, пока не исчезнут вслед за ней.
Разум же останется жить даже без наших тел. Он уже появился и личностное представление и навсегда останется. Разум ли мы? покрайней мере мы его носители.