Как изготовить приворотное зелье

Евгений Садков
 Неожиданно много прочтений пошло по чисто практическому материалу http://www.proza.ru/2011/02/23/1143 Ежедневно десятки читателей, заходящие из гугла и яндекса, знакомятся с принципами переработки вторсырья. Такое внимание только радует. Надеюсь, что описанная :) продукция в скором времени появится на наших прилавках.

 Но в пору цветения баобаба хочется подумать и о возвышенном. Всё так и благоухает вокруг. И как грустно смотреть на поникших в пору цветения сакуры девушек и даже женщин. По их глазам можно точно установить  симптомы болезни. Видите? Любовь. Причем, неразделённая.

 Наша фирма приходит вам на помощь, дорогие наши сестры. За короткое время вы сумеете так расположить к себе объект ваших страданий, что палкой потом будете отгонять. А он будет ходить и клянчить, ну дай ещё, дай ещё.

 Знаете ли вы, уважаемые дамы, что выделения, собранные с тела возлюбленного, помогают сохранить страсть и пылкость к нему. Особенно, если они растворены в большом количестве марочного коньяка или бренди. Но сегодня перед вами стоит другая задача-пробудить в нём взаимность.

 Стоит ли ходить для этого к дипломированному специалисту? Много денег-попробуйте. Мы же предлагаем вам рецепт, который  эффективнее и совсем ничего не стоит. Но в нем сохраняется ваша индивидуальность.

 Итак, вам опять предстоит собрать ваши естественные выделения. Но если для изготовления колбасы подходили тампоны, прокладки и даже тряпочки, что, кстати повышало выход продукта, то сейчас понадобятся чаши. Во многих странах они получили распространение. Одну такую чашечку вы можете использовать в течении десяти лет. Представьте, какая экономия. не беда, если вы не нашли её в ближайшей аптеке. Вам по силам изготовить чашечку самостоятельно из подручных средств.

 Итак, вы собрали исходный для приворотного зелья компонент. Бордо, чистое бордо. Знаете, почему? Уникальный состав. Сотни ещё активных ферментов. Ваш организм отдает не использованный потенциал, всё то, что могло принести пользу новой жизни. Но не беда, при помощи нашего зелья ещё успеете.  Конечно, здесь уже намного меньше андрогенов, но еще достаточно простагландинов. Именно они способны пробудить застывшую кровь вашего избранника, заставить её забурлить. Именно простагландины снижают способность тромбоцитов к агрегации. Не случайно собранный вами материал не свернется. И кто знает, может вы ещё и спасете вашего избранника от столь распространенного нынче тромбоза.

 Для лучшей эффективности изготавливаемого вами средства желательно брать его в первые дни и за несколько минут до употребления. Естественно, ваш избранник ни сном, ни духом не должен знать об эксперименте. И пусть он голосом Никулина будет говорить, пиво, вы романтично в ответ, вино, только вино.

 Многие подумают сейчас о пропорциях. Нечего голову ломать. Положитесь на свою интуицию. Почувствуйте себя волшебницей. Привычные атрибуты помогут вам настроиться на волну колдовства. Ни в коем случае нельзя для приготовления приворотного зелья использовать крепкие напитки, виски, коньяк, водку и самогон. При такой концентрации спирта, активность веществ в приворотном зелье резко падает. Не подходят, естественно, и белые вина. Хотя, если вы не покажете избраннику бутылку, можно. Сойдет за красное.

 Итак, сестры, удачи. Очень надеемся, что предложенный нами рецепт поможет вам на любовном фронте. Весна же.