Кто есть кто

Филиппа Квинт
.
 Как отличать совсем мертвых упырей от нерожденных.

Упыри-это призраки особей умерших и похороненных очень давно и .имеющих могилы-информацией о себе (виртуальный призрак)они выползают из могилы и изображают жизнь Внешне они мертвые у НИХ СТЕКЛЯННЫЕ ЗАСТЫВШИЕ ГЛАЗА СМОТРЯЩИЕ УЖЕ КУДА ТО НЕ СЮДА А СКВОЗЬ ВСЕ У НИХ ХОЛОдНЫЕ РУки ноги тело они желтые могут быть жирными-это оплывание их каркаса-якобы тела в стадии распада гниения.- они очень старые независимо от возраста у них тонкие губы много морщин и от них идет неприятный запах тлена. потому они часто пользуются косметикой и парфюмом. Они мало говорят -берегут энергию свою остаточную и часто предпринимают вампиризм-пристают к окружающим заводят какие то разговоры с ними тянут при этом время-чаще всего их жертвы продавцы в магазинах или чиновники-особи привязанные к одной точке и не могущие убежать уйти от вампира то есть. Упыри имеющие могилы похороненные могут выползать в реально пространство которое названо из за их присутствия в нем двумерием с элементами трехмерия-это так называемый РЕАЛ то что за окном у меня например.
Методы борьбы с упырями-видеть узнавать их понимая что это мертвые и игнорировать их полностью.Сами отпадут от ноль энергии не сумев свампирить ее от живых.
Полно упырей и в сети- это нудные навязчивые лживые собеседники пишущие бред в расчете что собеседник будет реагировать на бред оскорбляющий собеседника в расчет на то что собеседник будет отвечать опровержением лжи. их

Сетевые упыри-
это - те кто мертв НО У КОГО НЕТ МОГИЛЫ- призраки шатуны-потому они обитают в сети-это утопленники сгоревшие провалившиеся в пропасти ямы и съеденные каннибалами или просто бомжатина -которых некому хоронить-съеденная собаками и прочими животными бродячими. убитые безродные и пропавшие без вести
Основное количество нежити представляет из себя
НЕРОЖДЕННЫХ-это жертвы абортов выкидыши и просто не рожденные потому что их никто из живых не захотел иметь в детях-настолько они мерзки.Этих очень много и все они обитают только в сети. и в виртуальном пространстве- В реальность они пройти не могут-у них нет на это права они нерожденные потому что. Они выдают себя в сети за реальных живых людей но если реальный человек приедет по указанному ими адресу их якобы проживания он там никого не найдет .Все нерожденные обитают в сети и только.Картинками фотографиями Как правило на этих фото они свежи молоды и почти живые-это их мечты о себе проецированные в двумерие-мир плоских картинок.
 Третья группа присутствующих в этом многомерном антимирке-это абсолютно ЖИВЫЕ-их всего четверо.
Это живые бессмертные люди у которых нет и не может быть могил и которые живы потому всегда.Они живут во времени которое так и называется ВСЕГДА и вхожи как в двумерие -сеть так и в двумерие с элементами трехмеримя-РЕАЛ здешний.
Это собтсвенно хозяева всех трех хронов-хрона похороненных хрона сетевого и хрона реального Хозяева и строители всего этого Это те кто изживает своим присутствием нежить в ничто и строит этим совершенно новый живой МИР в котором нет и не может быть упырей и нерождаенных а принципе.