Придуманная любовь

Филиппа Квинт
Придуманная любовь-небесная фата моргана.

Я точно знаю что основная масса присутствующих тут при жизни нежитей- не умеет никого любить А хочется соответствовать статучсу ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ И ЛЮБИМЫЙ.Но не можется.Потому они начинают просто придумывать любовь себе и жить в этих придумках спектаклях реали и шоу домыслах грезах и мечтах-то есть в том чего НЕТ в реальности.Они живут в этой лжи и самообмане годами.Уверяют себя и других- что у них есть любовь к мужу жене детям когда ее любви там и близко реально нет-и не стояла она там и не ночевала На самом деле там только ненависть..Я сама это видела Моя сестра не любит своего мужа но годами играет роль влюбленной в него жены.Он ее тоже не любит но тоже играет в этом спектакле правда периодически изменяя ей.Она об этом знает и внутренне ненавидя его-внешне играет дальше спектакль под названием" у нас хорошая и счастливая семья" И скольк мы с матерью ее не уговаривали бросить это занятие она ни в какую.Честной быть не желает дурочка.
И они не одни такие-почти все так делают здесь осознанно или подсознательно.
А зачем?
Платой за придуманную любовь будет боль и смерть в мучениях потому что тот или та кто годами создает ЛОЖЬ гадит при этом в пространство искажая его ложью-а по законам ЖИЗНИ и ЛЮБВИ за это придется отвечать и жестко( всякое действие имеет противодействие) потому что самое страшное преступление это предательство ЛЮБВИ.
 Называть любовью НЕЛЮБОВЬ это тоже предательство Любви и оно наказуемо крайне. по законам ЛЮБВИ истинной которая не терпит ЛЖИ. Так что судьба Японии ждет всех вас граждане. Пинком под зад вон из ЖИЗНИ вас выпиннет ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ. И есть за что За ложь и предательство ЛЮбви.