Как сделать утро прекрасным

Марина Бэлл
Проснуться за минуту до будильника, отключить его и сделать «потягушки».

Заметив на потолке в углу паучка, улыбнуться и тут же забыть о его существовании: пусть живет у Вас, если ему больше негде.

Не спеша встать  и подойти к окну. Констатировав, что Вашу машину поджал какой-то му..к, надо мысленно, а главное, энергично, пожелать ему здоровья. Ваша мысль, как направленный поток энергии, мгновенно разбудит адресата и заставит его вскочить с постели.

Результат: не успеете Вы почистить зубки, принять душ и испить полезной сырой водички, как данный любитель игры в тетрис исчезнет с пути Вашего благородного железного друга.

Примечание: при отсутствии железного друга данный пункт заменяется созерцанием погоды за бортом Вашего жилища. Бодрит и настраивает организм на нужную волну. Проверено.

Дорога на работу есть песня, которую нужно петь громко и весело вместе с двигателем железного коня - своего или того, в который Вы попали, пробив или сделав вид, что пробили, талон на проезд.

Примечание: внимательно следить за тем, чтоб соседи дружно подпевали и не отвлекались на толкание локтями.

Счастливчики, идущие до работы пешком, читают пионерские речевки. Бодрит. Проверено.

Граждане, имеющие, собственный гараж, вряд ли дочитали до этого места.  А в случае, если – воздайте хвалу Господу, счастливчик!

Придя на работу, не стоит кидаться на нее голодным зверем, надо  подойти к ней ласково и не спеша, убедив, что раз Вы уже здесь, то все уже хорошо.

Выпить чашки две кофе и, заметив вопросительный взгляд начальника, улыбнуться, вводя при этом пароль для входа в компьютер.

Гражданам с рабочими специальностями следует энергично протереть предметы труда сухой чистой ветошью.

Примечание: тем немногим, кто может позволить себе работать дома, советуем закрыть глаза и мысленно перенести себя в иное пространство. При этом избегать таких мест, как сауна, пляж, пивной ларек по соседству.

Ну-с, может, чего и забыла, так Вы ж умные, сами дорисуете.  А теперь все  дружненько принимаемся за работу!