Герои твоих пафосных снов

Дэни Трэнди
Ты засыпаешь уставшим, или пьяным от алкоголя, или жизнью опьяненным и улетаешь. Улетаешь туда, где выход находишь. Реальность уходит на второй план, оставляя лишь свои очертания. Во снах мы на Мазератти по Монако рассекаем, за Барселону в финале забиваем, с героями "Сплетницы" на свидания ходим. Так легко жить одной пафосной ночью, которая и забывается обычно. Порой же совершаем поступки, на которые никогда бы не решились в жизни. Вроде как шанс дается, что бы посмотреть со стороны на себя и на свои предрассудки. И не стоит думать, что с будильником ты отказываешься от сна и возвращаешься в реальность. Нет, конечно, ты уже чувствуешь подушку под головой и солнце глаза слепит. Но что-то новое в тебе открывается. Ты не боишься. Иногда жизнь меняешь. В себе ты не находишь способностей экстрасенса, ты не будешь Вангой и Нострадамусом, и никогда тебе не присниться дата следующего теракта. Просто в момент, пронеся свои эмоции через душу, ты найдешь ответ. Даже не задумывайся над тем, как это случиться. И однажды то, что терзало твое сердце и разрывало мысли на мелкие кусочки исчезнет. Ведь в самом главном своем сне, когда не ожидаешь вовсе, появятся те, кого ты по-настоящему увидеть хочешь. Они же всегда рядом. Если не в жизни, то в сердце. Или на подсознательном уровне. Может и непредсказуемые окажутся. А ты закрывай глаза, замедляй пульс, засыпай. Ты все поймешь. Это случится. Придут и спасут тебя, герои твоих пафосных снов.