Бредовый рассказ

Нигина
Как странно то что произошло все прошло,все прожито,все позади....
Любой человек оглядывается назад и облистает в своей памяти эпизоди прошлого,прожитого.Казалось бы она позади нас,а впереди есть будущее,как Коммунизм,на самом деле Коммунизма то нет,есть долбанный реальный жизнь.Утром рано встаешь,покушаешь и идешь на работу.И с утра до ночи услышешь плачь людей,что нет денег,нет счастья и даже нет облигация.Каждый день на что то надеешься,на что и на кого сам не знаешь.Жизнь конструктор ,он сам построить тебя и сам ломает,если не хочешь ломаться,так обидет он на тебя и свалить твою голову всякую ерунду,и от этого сума сходишь.
В основном жизнь простых людей с чего начинается,начинается она из  бытовых проблем,кому то надо строить дом,клеит обои,унитаз поставить,теплицу покрывать,продукты покупать,детей воспитывать с всему могущественными моралами,снова родить кучу гвардии детей с надеждой ,что однажды два президент страны одумается и оплятять им наличными,чтобы до с койками,посадить дерево,и что ж еще осталось,осталось минутный секс и сон дурацкий,по ходу влюбляются,типа на веки становятся как банный листь ,клеш,бывают одноразовый любовь,живет она только один день как мотылек,а потом обвинят себя это было страсть,ведь сами знаете страсть не может продолжаться надолго,пойдут потомки,воспитать вторично тоже надо,раз уж выростили детей и вырастим и внуков подряд,а потом волосы посидеет,зубы 33 штук упадет каждый понедельник,за то что этот день тяжелая ноша,типа тяжелый день.Однажды смотрим себя в зеркалах,и увидим себя,что стали динозавром,тогда,сразу перейдем другой этап,начнем читать всем мудрые советы,типа мы самые умные,а денег то так и не появилась в кошелке.Значить утром надо начинать жизнь с того,будем плакать вместе,хором,видимо Коммунизма нам не видать,товарищи!
Однажды упадем нахер наповал и умрем,нас везут в кладбище,если вы Индии живете не беспокойтесь,вы до кладбища не дойдете,там любять пепель.Ага.
Так что в будущем ничего хорошего кроме старости.Что же теперь делать,а,жизнь жестянка стала,доживем что ли....

автор Нигина.