Escentric Molecules

Парфюмерия Слова
Escentric 01 от Escentric Molecules относится к весьма необычной линии ароматов, в основе которых лежит синтетическая молекула Iso E Super.
Верхние ноты: лайм, розовый перец.
Нота сердца: ирис.
Базовые ноты: молекула Iso E Super.
Пол : Унисекс

Ароматы Escentric Molecules созданы гениальным парфюмером Геза Шоеном.
После продолжительных экспериментов, в 1990 году Геза Шоен выделяет молекулу, которая по своей природе существенно отличается от ароматических составляющих классической парфюмерии. Она получила название Iso . Долгое время Геза ставил опыты над сочетанием молекулы с другими компонентами, изучил ее свойства. В итоге он решился на создание собственной парфюмерной марки, под которой он планировал выпускать исключительно чистые композиции нишевой парфюмерии.
На базе Iso были созданы шесть необыкновенных композиций. Одна из них – это аромат
«Escentric 01». Его основа, которая составляет 65 % от общей массы - все также молекула Iso , но она уже изящно оттенена бархатистыми нотками ириса и освежающими искорками лайма.
Аромат покоряет с первых аккордов и на каждом человеке звучит по-своему.

Как же я ее слышу, эту удивительную молекулу?

Это аромат радости, аромат предвкушения чего-то неизведанного, он отгораживает вас от городской суеты, уносит от зимней серости бытия в весенний лес, пробуждающийся от зимней спячки, этот лес еще не успел наполниться ароматами цветения, он источает запах талого снега и мокрой земли, но вся интрига в ожидании ароматного взыва. Это безумно здорово! Вы всеми фибрами души чувствуете, что неожиданно случится что-то прекрасное, и от этих ощущений так легко и спокойно... Жизнь прекрасна!

Wella