Как мне стать твоею дамой сердца-если сердца нет у

Филиппа Квинт
Много ли среди вас различающих Желание Любви- и саму Любовь?
Принимающие за любовь секс-проходите мимо
Иногда понадобятся годы и десятилетия чтобы понять простую вещь- Любовь реальна и постоянна - это когда любимый человек реально вместе с тобой не рядом периодически исчезая ( ушел на работу уехал в комадировку в универ на охоту на соревнования на гастроли в гости к родным по делу в другую страну в отпуск скоро вернется)а вместе и при этом он-или она- тебе не надоедает не скучен и тебе всегда каждый миг хочется быть с ним и с ним тепло спокойно и надежно.
А желание любви- ( как правило при стойком отсутствии желаемого долгие годы)более простое чувств и примитивное как голод и песня людоеда- это разросшаяся до невообразимых размеров ХОТЕЛКА-хотящая всего и сразу и даже чужое тоже хотящая.В моем представлении гипертрофированная ХОТЕЛКА это что то вроде хвоста или копыт или рогов на башке у такого хотящего и эта хотелка гоняет его как коня по кругу-иногда всю жизнь его конячью.
Обрекая желание любви в ее полном отсутствии и неспособности на нее- в стыдливые листочки прикрытия-страдания одиночества выдаваемого за свободу и прочих попыток скрыть главное- что хочется- но ни х.. не можется.
Тот кто способен любить-получает Любовь и счастье от нее- и живет счастливым
А тот кто не способен на Любовь не получает ни ее ни счастья от нее и живет коптя завистью и ненавистью к счастливым- в тусклом свете своих иллюзий и самообмана и обмана других.Это про таких спела Успенская
" Как мне стать твоею дамой сердца -? Если СЕРДЦА НЕТ У ВАС МОЙ ДРУГ?" Справедливо Без сердца любовь не получится и не придет-некуда приходить ей.