НЛО над Курской дугой

Валерий Сунцов
Фото из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, в данном дрим-очерке я хочу отразить исторические события зарождения диско-образных летательных аппаратов у Третьего рейха!
Эта история берёт начало в создании строго засекреченной мистической организации «Аненербе».
Мистическая организация «Аненербе» берёт своё начало из других мистических организаций таких как: «Германенорден», «Туле», и «Вриль». Именно они и стали теми «тремя китами» национал-социалистской идеологии, которая основывалась на некой тайной доктрине как: существование в древние времена острова – Арктиды.
На этом острове Акртида, процветала мощная цивилизация, которой были доступны чуть ли не все тайны Вселенной и даже мироздания! Данная цивилизация погибла после грандиозной катастрофы. Часть этих людей чудом спаслась. Впоследствии, они смешались с ариями, дав толчок появлению на Земле новой расы «сверхлюдей» – предков германцев!
Исходя из этого, немцы стали собирать воедино все знания, которые были утрачены их предками, выискивая по всей земле древние рукописи и манускрипты, содержавшие хоть какие-то сведения: по истории, магии, йоге, теологии. Всё, что содержало хотя бы малейшие упоминания о ведах, ариях и тибетцах – всё представляло подлинный интерес для немцев.   
Самый высокий интерес к подобным историческим знаниям проявляла вся правящая верхушка Германии – промышленники, политики, а так же научная элита. Все они пытались овладеть небывалыми, высшими знаниями мироздания, зашифрованными и разбросанными по всем религиям и мистическим верованиям мира, и не только нашего.
Отсюда же берут своё начало и те садистские «медицинские опыты», которые позволяли создать немцам сверхчеловека!
В части опытов участвовали и члены самой элиты «СС» и члены рыцарских орденов: «Господа Черного Камня», «Черные Рыцари «Туле», а так же члены масонского ордена, созданного  внутри самого «СС» - «Чёрное солнце».
«Научные» программы немцев включали в себя изучение на людях эффектов: от различных отравляющих ядов, воздействие высоких и низких температур, болевые пороги. Кроме того, исследовалась и возможность массового психологического и психотропного воздействия на толпы людей, с целью создания «сверхоружия»!
«Аненербе» разделил работы по следующим направлениям: создание «сверхчеловека», медицина, разработка нестандартных видов оружия, (в том числе и оружия массового поражения, как атомное), а так же саму возможность применения в военных целях религиозно-мистических практик, включая возможность сношения с инопланетными высокоразвитыми цивилизациями!


Уважаемые читатели, к окончанию Второй мировой войны, немцы достигли определённых результатов! Например: создали серии ракет «ФАУ», испытали атомную бомбу малой мощности, произвели субмарины с большим водоизмещением, летательные дискообразные аппараты и т.д. Все эти изделия можно отнести к категории «сверхоружия»!
К созданию этих образцов «сверхоружия», немцев надоумил «Чёрный ангел», живущий с инопланетянами в Антарктиде, о котором я уже писал и упоминал в нескольких своих очерках, например: «Космическая тварь», «Побег Гитлера» и т.д.
Инопланетяне заявили о себе, что они представляют собой цивилизацию «Альдебаран»! В итоге совместного содружества «Чёрного ангела» и представителей цивилизации «Альдебаран», немцы, в лице штандартенфюрера СС Вернера фон Брауна, а так же других великих конструкторов и учёных смогли создать эти первые образцы «сверхоружия»!
К великому огорчению самих немцев, им не хватило 1 года, чтобы довести свои разработки до логического конца!
Уважаемые читатели, я хочу «заострить» ваше внимание на том, что придумать только одни названия новейших разработок «сверхоружия» - это почти нереально! Эту нереальность можно сравнить, например с тем, как если бы «Первобытный человек» придумал телевизор! Вы скажете мне, что даже само название «телевизор», ему никогда бы не пришло в голову, и вы будете правы! Так получилось и с немцами, они не могли придумать, без подсказки со стороны, эти виды «сверхоружия»!
Не могли придумать это «сверхоружие» и учёные из США и СССР. Только заняв территорию Германии и вывезя с заводов к себе в страну первые образцы немецкого «сверхоружия», а так же оборудование и архивные документы, учёные США, а затем и СССР смогли создать, например: атомную бомбу и ракеты.
Я уже писал в дрим-очерке «Создание бомбы в СССР», что учёные СССР даже само название «атомная бомба» не смогли выговорить сразу, а не то, чтобы создать его!


Уважаемые читатели, давайте вернёмся к тому месту, когда немецкий «чёрный маг» вышел на контакт с «Чёрным ангелом» и стал просить ангела о создании Германией – «сверхоружия»!
«Чёрный ангел» перечислил чёрному магу Германии все эти виды «сверхоружия»! Чёрный же маг должен был сам выбрать, какой вид оружия стоит начать разрабатывать Германии. Одним из советов Чёрного ангела был совет: по созданию дисколётов!
Чёрный маг мало, что понимал в дисколётах, а потому он сравнивал их с обычными самолётами, хотя Чёрный ангел давал ему положительные характеристики дисколёта!
- Какое «сверхоружие» Германии надо создать, чтобы ход войны переломить в её пользу? – задавал свой вопрос чёрный маг – Чёрному ангелу.
- Любое из перечисленных мною, - отвечал телепатически Чёрный ангел чёрному магу, на одном из многих таких сеансов «связи» с Чёрным ангелом.
Схема передачи информации от Чёрного ангела была такой: Конструктор определённого вида «сверхоружия» задаёт вопрос Чёрному ангелу. Маг повторяет этот вопрос – Чёрному ангелу. Чёрный ангел даёт ответ магу, а чёрный маг озвучивает ответ конструктору, который тут же делает записи в своей тетради!
Кроме телепатической связи, Чёрным ангелом было введено так называемое «автоматическое письмо»! То есть, мистическое действие, когда рука конструктора пишет сама!
После написания такого письма, конструктор читает его и тут же задаёт уточняющие вопросы Чёрному ангелу, через мага.


Уважаемые читатели, таким вот образом, конструктором и чёрным магом Германии было решено создать дисколёты. Эту идею надо было утвердить у вышестоящего начальства!
Соответствующий начальник изъявил желание осмотреть в деле этот дисколёт! Но так как дисколёта у немцев ещё не было, то чёрный маг Германии попросил у Чёрного ангела выделить «напрокат» дисколёт инопланетян «Альдебарана»!
Чёрный ангел из Антарктиды отвечал, что инопланетянам «Альдебарана» афишировать свой дисколёт людям запрещено, т.к. люди должны думать, что инопланетян не существует! Это делается для того, чтобы земляне жили на Земле своей «земной жизнью», без любого вмешательства со стороны инопланетных цивилизаций. Если все цивилизации ринутся обучать людей, то земляне, прежде всего, утратят свободное волеизъявление, свою самостоятельность, свою самобытность и своё индивидуальное и персональное развитие!
Но другого выхода из этого положения не было, а потому, инопланетяне всё же выделили немцам дисколёт с пилотами!
Для того чтобы скрыть самих инопланетян от посторонних лиц, в кабине дисколёта была натянута верёвочка и повешена обыкновенная шторка.
В итоге, инопланетный дисколёт вылетел в район боевых действий. Так как никто из немцев не знал, как же использовать дисколёт в качестве «сверхоружия», то его использовали просто в качестве наблюдательного пункта! Немцы сделали зарисовки расположения войсковых частей, и убыли к себе обратно домой. Немцы же радовались тому, что теперь они смогут наблюдать за ведением боя сверху и корректировать свои войска!
 Разрешение на производство дисколётов было получено, но возникла финансовая проблема! Теперь конструктору надо было показать дисколёт главному бухгалтеру, который должен будет выделить деньги на производство дисколётов!
Конструктор и чёрный маг были вынуждены во второй раз обратиться со своей просьбой к Чёрному ангелу, о выделении им дисколёта для демонстрации его – главному бухгалтеру!
Чёрный ангел был недоволен, но в последний раз выделил немцам дисколёт инопланетян! Другие дисколёты прикрывали основной – первый!
Конструктор и чёрный маг взяли с собой на борт дисколёта несколько артиллерийских мин, чтобы сбросить их на танки! Со своими танкистами, конструктор и чёрный маг договорились о том, что немецкие танки будут заминированы изнутри! Что если танки не взорвутся от сброшенной с дисколёта на них мины, то по определённому шифрованному сигналу по-рации, танкисты должны будут взорвать свои танки изнутри! Почему свои, а не русские танки? Да потому, что этот «фокус» с подрывом танков  был задуман впервые, и итог был неизвестен ни конструктору, ни магу!
Инопланетяне убеждали конструктора и чёрного мага, что они своими «боевыми лучами» взорвут все танки с воздуха, но конструктор и чёрный маг не верили инопланетянам, что такое возможно, а потому подстраховались, заминировав свои танки изнутри!
Фокус получился на славу! Дисколёт зависал над танком, а конструктор сбрасывал на него артиллерийскую мину! Танк тут же, на глазах у главного бухгалтера, взрывался! Если же танк не взрывался, то по-рации тут же следовал определённый сигнал командиру танкистов, чтобы те взорвали его изнутри! В итоге,  успешное уничтожение танков прямо на поле боя, за короткий промежуток времени, обеспечило явный успех «фокусникам», как думали они, но только не бухгалтер!
Главный бухгалтер почти раскусил «фокус» конструктора, и  напоследок сказал ему, что он плохо верит в то, что сейчас ему показали, так может и существование инопланетян тоже блеф? – спросил конструктора мастер счётных косточек.
Конструктор ответил бухгалтеру, что инопланетяне у него будут настоящие, а не поддельные!
Тогда главный бухгалтер попросил конструктора показать ему этих инопланетян, в обмен на обещание, что он всё же даст им денег, если это окажется правдой!
Главный бухгалтер подумал, что инопланетяне плохого не посоветуют, а потому можно выделить им денежные средства для постройки первого немецкого дисколёта!
Конструктор и маг обратились за разрешением к командиру инопланетян. После нескольких уговоров, инопланетянин дал разрешение показать главному бухгалтеру своих инопланетных коллег!
Шторку, прикрывавшую инопланетян от любопытных глаз, отодвинули в сторону, и инопланетяне предстали пред взором капризного главного бухгалтера.
Главный немецкий бухгалтер засмеялся и заколыхался, сидя в кресле, т.к. подумал, что инопланетяне – это куклы и простая бутафория!
Конструктор и маг совместно стали убеждать бухгалтера, что это будут самые настоящие инопланетяне!
Инопланетяне не шевелились, что создало иллюзию кукол, которые сидели за пультом управления дисколёта. Вот тогда из задней ниши НЛО вышел инопланетный командир и заговорил с бухгалтером.
Шокированный главный бухгалтер перестал смеяться и стал падать с кресла, где его обмякшее тело подхватили конструктор с магом.
Главный бухгалтер пребывал без сознания до приземления дисколёта, а после приземления дисколёта и его тело вынесли на воздух.
Придя в себя, главный бухгалтер подписал все финансовые документы и тут же заспешил к себе домой!


Уважаемые читатели, как вы знаете из истории, что данная «цирковая демонстрация» дисколёта произошла в небе, во время битвы на «Курской дуге»!
Вот что, например, пишут на сайте «Аномальные новости со всего мира» 7, 2009:
Николай Петрович, так звали моего соседа по гостиничному номеру, поведал мне, что во время знаменитого танкового сражения на Курской дуге близ деревни Прохоровка над полем боя появились серебристые дискообразные объекты. Как потом было установлено, две немецкие танковые армии, подходившие на помощь к передовым частям фашистов, вдруг остановились. И простояли так более 40 минут! Позднее пленные танкисты показали, что двигатели танков неожиданно, безо всякой на то причины, заглохли. А когда всё-таки тронулись с места, то все загорелись. А «диски», зависнув над полем боя, вдруг начали испускать тонкие лучи света, разрезая ими только фашистские танки. Николай Петрович утверждал, что он якобы лично сам обследовал один из таких «распластанных» лучом танков».

 
Уважаемые читатели, когда основной дисколёт, с немцами внутри, стал подрывать танки, то группа сопровождения НЛО приняла это за угрозу со стороны танков и тоже стала боевыми лучами подрывать танки немцев! Инопланетяне приняли это за сигнал бедствия «Делай как я»! Инопланетяне так разошлись взрывать танки немцев, что множество немецких танков было взорвано просто так, без всякой на то нужды! Некоторые люди утверждают, что эта помощь дисколётов обеспечила им победу на Курской дуге!


А вот будет мнение из того же источника Интернета, одного из множества глупых олухов –  профессора-психиатра, который не знает простой истины, что карзиться человеку может только то, что его мозг «видел», и что он в итоге запомнил, записав эту информацию себе на корочку головного мозга! Итак….
«Как-то в одной из телепередач профессор-психиатр заявил, что все люди видят то, что им хочется видеть, то есть, некие субъекты с неустойчивой психикой, могут просто воссоздать в своём воспалённом воображении всё, что угодно, в том числе и летающие тарелки. Надо сказать, что с профессором солидарны и многие известные ученые». 


Уважаемые читатели, подведём итог: В небе над «Курской дугой» действительно находились дисколёты, которые не были произведены немцами, а принадлежали инопланетянам!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  21 апреля 2011 года, г. Киров.

Фото взято из Интернета