Нож Иисуса Христа

Игорь Леванов
Бог наш Иисус Христос старался внешне не выделяться, носил одежды как иудеи. Белого цвета, потому что это было противопоставление разноцветной одежде римских воинов. Как были одеты римские воины, можно увидеть, переведя взгляд с монитора, на иконы. Архангел Михаил, Ангел Хранитель, Георгий Победоносец. Красный плащ святого Георгия Победоносца стал красным знаменем. Иудеи носили национальные ножи. Когда Иисуса Христа пришли арестовывать, апостол Пётр, движимый горячей любовью и преданностью, во время взятия Христа под стражу своим мечом отсёк правое ухо рабу первосвященника — Малху.
Значит, у Иисуса Христа был свой нож, только он его не использовал.
Я совершил паломничество в Ростов Великий, предварительно разместив на ПРОЗА.РУ эссе о Жезле Авраама Ростовского и Святителя Димитрия Ростовского. Православные люди верят, что святые слышать их молитвы: «Святой …. моли Бога о нас». Бог творит чудеса, по молитвам святых своих. В Ростове Великом мне было чудесное знамение. Надеюсь, что святые не только молитвы слышат, но и интернет просматривают.
После посещения храмов и музеев, зашёл в магазин, которых множество там, где бывают туристы. Я не специалист в шопинге, знают только об иконах на оргалите и о ножах для метания. Такого ассортимента ножей для метания я не видел ни в Москве, ни в других городах, ни в интернет магазинах. Купил два ножа для метания, которые мне нравятся, они напоминают кинжалы или прямые ножи, которые были у иудеев, так мне на ПРОЗА.РУ написали. В Евангелие не упоминается о ноже Иисуса Христа, наверно потому что в те времена нож для мужчины, был обычным, как одежда.

По ссылке на русском языке «Иудейский национальный нож» не удаётся ничего найти, чтобы составить представление, каким мог бы быть нож во времена Иисуса Христа. Каким была форма клинка? Какое могло бы быть изображение на рукоятке и ножнах? Из чего делали ножны?

Помогите, найдите на идиш ссылку на сайт про ножи и кинжалы в Израиле. Оставьте ссылку на сайт в Израиле. Заранее благодарен.
На картине из интернета святой Пётр отрезает ухо.