Мои смешные истории,

Соломония
Есть у меня знакомые молодые люди: Роман и Даша. Живут они в браке уже 5 лет, но все еще в их жизни происходят комические истории.

Роман родился в 6,5 месяцев, его долго выхаживали в больнице, а потом холили и лелеяли мама и бабушка. Вырос он умным молодым человеком, защитил кандидатскую диссертацию по ветеринарии, преподает в университете, но совершенно не приспособлен к жизни в быту.

Дашу воспитывала одна мама, которая привила ей трудолюбие и упорство в достижении цели. Она закончила университет с красным дипломом, поступила в аспирантуру, родила сына. Девушка смелая и решительная, в жизни боится только пауков.

Однажды вечером, уложив сына спать, супруги решили посмотреть фильм ужасов про оборотней. Роман со всеми удобствами расположился на диване. Даша села в кресло рядом с ним. Она сняла с волос резинку, отделанную меховыми кусочками и, чтобы не потерять ее, надела себе на запястье.

В середине фильма, когда человек стал постепенно превращаться в оборотня, Роман не выдержал и попросил Дашу переключить телевизор на другой канал. Она протянула руку к пульту, что лежал у Романа в ногах, и нечаянно коснулась его голой ступни своей резинкой.

Роман с перепугу громко завопил и, не долго думая, прыгнул Даше на колени. Та от неожиданности отшатнулась и сильно стукнулась головой о стену. Кресло было на колесиках, откатилось от стены и под тяжестью их тел завалилось на спинку. Муж и жена оказались на полу ,за креслом.

Побарахтавшись немного и слабея от смеха, они поднялись на ноги и стали считать полученные увечия. У Даше на голове была шишка, а у Романа - трещина в лучевой кисти. И, в добавок ко всему, соседи долго стучали по батарее отопления, призывая к тишине.

Вот так закончился просмотр фильма ужасов.