***

Алена Туманская
 Люблю запах роз на морозе…

 Люблю белые отглаженные простыни, или немного с молочным оттенком…

 Люблю мягкие подушки, в которых утопаю…
 
 Люблю просыпаться утром в тепле и без мыслей в голове…
 
 Мечтаю о лете, о тепле…
 Мечтаю о гармонии…
 Мечтаю встретить рассвет теплым августовским утром на берегу голубого моря сидя на белом теплом песке…
 Мечтаю…

 Хочу вернуть некоторые моменты и остановить навсегда время…

  Хочу быть счастливой рядом с тобой, счастливой от того, что ты рядом, счастливой от того, что протянув ночью руку, лежа на белых накрахмаленных простынях, на мягких подушках, ощутить тебя. Хочу, сидя на белом теплом песке ранним августовским утром, положить голову тебе на плечо и растаять от ощущения счастья…
 
 Сколько пройдено, возможно, предстоит еще больше, а может ничего и не предстоит.
 Каждый раз заставляю себя доверять своему внутреннему чувству, которое предупреждая меня не обманывает, и каждый раз думаю, что именно в этот раз оно ошибется.

 Самое страшное ощущение одиночества и ненужности, самое страшное понимать, что если ты заболеешь и будешь не в силах дойти до аптеки, к тебе никто не примчится на помощь, самое страшное лежать в больнице и разгадывать кроссворды и не ждать встречи, потому что не с кем… потому что нужен только один и он единственный мужчина на свете, который твой воздух, который твое сердце, без которого в тебе нет души, без которого ты существуешь, а не живешь…

«Время лечит» - но почему оно должно лечить меня, а не ту другую?

  Все наше время можно перевести в часы – их много, но не достаточно, чтобы сказать о нас, что мы вместе…
 Может быть мы вместе душами, и возможно кто-то скажет, что это самое важное, но любящее сердце меня поймет, потому что Любовь – это единение не только души, но и тела.

 Это ощущение человека рядом, даже, когда он за сотни километров и дней от тебя…

Это когда ты точно знаешь что будет звонок и на другом конце провода ты услышишь такой любимый и родной голос, или позвонишь сама, чтобы услышать его, и не усомнишься в том, что он скажет «Алло»… Люблю тебя, но все больнее это делать, все чаще щувствую себя одинокой и замершей… ты же знаешь как я боюсь холода.