О циркуле

Павел Солоненко
 В начале:

...было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.  (От Иоанна 1.1)

...сотворил Бог циркуль*. Начертав Круг Божественным Циркулем,
   сотворил Бог ЦИФРУ НОЛЬ –     Главную Цифру Вселенной... 
... и тем самым...(ИМХО)

...сотворил Бог небо и землю  (Бытие 1.1)

_______________________________________________________
*Циркуль – Магический Инструмент Архитектора.  V-Образная конструкция, оснащенная по концам Иглой** и Карандашом.  Слово «циркуль» - просто удивительно насыщено информацией. Цирк - круг, где происходят события. И волшебные и смешные и страшные.  Куль  – кулек  - конус –ПИРАМИДА.  V  –  В-РА-щаЯсь  в Деснице Бога – создает тело вращения – конус, в основании которого - КРУГ.

**Игла...  чрезвычайно магичная штука. Игла легко проникает сквозь материю. Острие Иглы - один атом стали. А потом - пустота. 0-1. Бинарный код! Прямое указание на сакральную, информационную Природу Мироздания.  Вонзив Иглу Бог УТВЕРДил НАЧАЛО. Точка НОЛЬ вовсе не существует. Это ЛОЖЬ! Материализованная Точка – это уже Единица. Ноль – вообще не цифра. Поскольку содержит в себе ВСЕ СУЩЕЕ, ничем в Нем не являясь. Прямь как БОГ! Которого нет. Это – тоже ЛОЖЬ!;)))