Капитализм без маски

Simfonic
Думаю, что капиталистическая полиция в России проживёт не долго. Вместе со злосчастным капитализмом, канут в лета и атрибуты этой алчной системы бандитизма, террора и порабощения.
При тотальном попирательстве прав человека капиталистической системой, полиция является репрессивным антигражданским элементом.
Так же и любое закрепление электронного кошелька и удостоверения в виде Универсальной Карты, при капиталистической власти, только укрепляет рабство.
При капиталистической системе людям нечего защищать в своей стране, не за что отдавать свои жизни, вся страна для народа становится - чужой.
США показали как может выживать капиталистическая система, только путём бомбёжек и грабежа. Русские люди не захотят бомбить и грабить.
Капитализм в России уже начал о себе заявлять, объединяя олигархические круги БРИКС, претендуя на контроль за своим полушарием.
Объединяя олигархические круги БРИКС, новый альянс создают двойника НАТО в своём регионе, ведь только так и может выжить капитализм.
Абсолютно антигражданская политика капиталистов, защищающая власть олигархов, захвативших народное достояние во всех странах, вызовет УРАГАН.
Ураган негодования народных масс объединит социалистические круги всех стран для создания новой власти на Земле, а возможно и религии.
Христианская церковь, поддерживающая олигархию, нарывается на раскол. Среди христиан есть много приверженцев социалистических взглядов.
Тяжко будет тем, кто вкусил плоды олигархического грабежа. Как наркоманы питаются от дилеров, так и они подсажены на воровскую прибыль.
Капитализм приучает людей к заработку от монополизма, что уничтожает любое творчество, заставляет порабощать изобретателей и артистов.
Капитализм превращает три уровня бизнеса в уровни пожирания, где олигархи могут купить средних, а средние мелких с любой целью.
Капитализм принципиально отвергает всякую духовность, поскольку основан на поклонении золотому тельцу. Без духовности человек вымирает.
О порочности капитализма можно увидеть воспоминания даже в индийских ведах. Там говориться, что потерявшие духовность стали механиками.
Такое же разделение есть и у нас. Мы, духовные страны России, наблюдаем, как растоптали нашу духовность, и мы превращаемся в механиков Запада.
Такая же философия есть в Китае, где воины постигают высокие материи. Запад перенимает у китайцев лишь движения, а духовность перенять не может.
Так же и с православием, которое всегда было чуждо Западу, поскольку он уже не способен и не желает постигать духовное наследие России.
Всё что мы видим исходящим от Запада, есть река алчности и страстей, нечистот и прелести, которая хлынула на нас потоком начиная с 90-х..
Это нестерпимое зловоние Запада было обёрнуто в самые прелестные формы, которых мы были лишены. И многие прельстились, впали в зависимость.
Западные системы: Продать машины, что бы продавать бензин. Продать принтеры, что бы продавать  чернила. Запатентировать таблетку и спровоцировать болезнь. Получить лицензию на песню\мелодию\программу и продавать диски.
Но главное достижение капиталистов, патентирование власти! Запатентировал власть, стал налоговладельцем, пасёшь налогоплательщиков – рабов. Американская мечта, мечта капиталиста, ничего не делать и всё иметь.
Конституцию пишут под каждого вождя, который оберегает её до следующего. Законов тьма, законности ноль.
Юристы и полиция, армия и олигархи - это военные подразделения капитализма, закрепляющего взаимное поручительство в связях с зарубежной олигархией.
Христос сказал - сыны не платят подати. Иоанн Богослов записал в Откровении о звериной печати, узурпирующей право покупать\продавать. В своей стране мы платим кесарю или живём в чужой стране?
Капиталистическая власть концентрирует узурпированные умы учёных в направлении разработки оружия.
Изобретения укрепляющие независимость граждан при капиталистической власти строго запрещены. За разглашение таких открытий следует наказание - смерть.
Народные артисты, уважаемые народом, при капитализме превращаются в олигархических холуёв.
Не для кого не секрет, что конкурсы красоты и т.п.являются древней традицией по выставке живого товара. Олигархия финансирует выбор игрушек, которые периодически меняет.
Цена западных достижений: Украсть, шантажировать, переманить, перекупить.
Жизнь по американски: Сидеть с сигарой за игрой в Монополию, считать проценты и ждать пока конкурент "GO to Jail" - Вот счастье то!

У нас же:
Песок родной земли, раздутый в бетоне до размеров квартиры, для гражданина готового отдать жизнь за страну, стоит более 1000 У.Е. за кв.м.
Электростанции, построенные на деньги народа, окупаемые за 10 лет, продают энергию олигархам по оптовым ценам, а гражданам в розницу.
Программисты каждый год выпускают игрушки эмуляторы управления целой страной, а власть содержит конгломерат жуликоватых чиновников.