Рашальдия. Начало XXI века

Дмитрий Петушков
- Уважаемые коллеги, уважаемые гости нашего форума и представители средств массовой информации,- приветствовал всех присутствующих ведущий расширенного заседания министерства по чрезвычайным ситуациям перед выборами,-  мы собрались сегодня с вами здесь для того, чтобы выслушать авторитетное мнение человека, чье имя уже неделю не сходит с интернет- страниц наших граждан. По авторитетному мнению всех читателей и, не побоюсь этого слова, писателей, господин Рашаль является одним из выдающихся специалистов по обсуждаемому сегодня кругу вопросов. Прошу вас, господин специалист.

- Минуточку,- вмешалась в ход проведения собрания глава вышеуказанного министерства.- Я все конечно понимаю, но та критика нашей работы, которая обрушилась на наши министерские головы, не просто мешает нам проводить весь комплекс мероприятий, но и просто является мягко говоря не конструктивной!!! В этой связи мы с коллегами решили написать протест в адрес главы правительства.

- Да, но я еще и выступать- то собственно не начал,-  возразил академик,- более того, я никогда интернет и не читал и что там пишут даже не знаю! А откуда у вас, простите, текст моего выступления? Не от господина Срамного?

- Да будет вам,- вступился за свою дочь премьер,- этот Срамной сам является лишь рупором генерала Минязева и его проститутки. Просто министр решила, что все ваши замечания не так сложно и предсказать, только и всего!

Голикова на секунду смутилась:

- И тем не менее, я не потерплю никакой критики в свой адрес и в адрес своих коллег. Да, сегодня вы выяснили, что бандитка Минязева, интернет- проект Срамной и я  очень дружны. Но это еще ничего не значит и значить не может !!!

Премьер обхватил голову руками, такого провала, да еще на совещании и незадолго до выборов!!!  Вот ворона, бляха муха!!! В эту секунду он как никогда ненавидел всю эту шоблу и жалел, что ввязался во всю эту историю с политикой. Но как было отделаться от этой компании, если у нее на руках столько компромата, что легче повеситься. Тогда просто выхода другого не было, необходимо и самому было в президенты залезать и своего дружбана с пассивными взглядами на экономику (и не только) за собой тащить.

А что получилось в результате, чем отблагодарила, мать ее, не очень родная дочь, лучше даже не обсуждать. После сегодняшнего уже всем станет ясно, они с Медведевым сторонники одних и тех же взглядов. И не только на экономику. А значит кого бы дуумвират не назвал бы в качестве своего преемника, результат будет один- полный пролет по всем статьям.

Рашаль медленно шел по пустынным улицам столицы, в это время они такими не были никогда, но сегодня вся страна собралась у экранов своих телевизоров.  Задание спецслужб было выполнено, министр и ее банда были развенчаны, при этом не пришлось даже приступать к собственно докладу, но почему- то спокойней от этого не становилось. Этой даме и ее Медведеву и не через такое приходилось проходить, а значит их от власти уже ничем не отгонишь, а вот страну жаль. И даже очень. Столько лет под руководством таких уродов потеряно, ладно хоть деньги за мелкие пакости в нашей стране платить еще не перестали. Еще бы кто подсказал, зачем надо было столько лет чужую программу экономического развития воровать. Но это уже совсем другая история.