Мыслишка-4

Роман Соловьев
http://slon.ru/articles/585915/:
"Сегодня, как сообщил «Коммерсантъ-FM», был уволен представитель ФМС России Константин Полторанин. Это было довольно оперативной реакцией на интервью, которое официальный представитель миграционной службы дал BBC. Видимо, не в силах скрывать свою обеспокоенность за судьбу «титульной нации», Полторанин сказал буквально следующее: «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим».

Что же касается миграционной политики, то, по словам Полторанина, нам не стоит брать пример с Западной Европы, которая активно привлекает мигрантов. У нас должен быть особый путь: «Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме».

 Заметьте, чиновник уволен за ВЫСКАЗЫВАНИЯ. Причем, я еще помню время, когда господа руководители высказывали мысли о глупости, трусости и подлости РУССКОГО народа. Увольнений не следовало.

Помните, Дмитрий Медведев "пригрозил" работникам правоохранительных органов, крышующим игорный бизнес, увольнением? Но не уволил.

Получается, высказывания о вреде миграции гораздо опаснее для государства, чем организация преступного сообщества.

Вива демократия!