Любите темную сторону души..

Мария Тулупеева
Никогда не говорите человеку "люблю", пока не увидите темную сторону его души. Пока не увидите его сокровенные страхи фобии и слабости. Пока не увидите его пьяным вдрызг или блюющим с верхнего этажа многоэтажного дома. Никогда не говорите эти слова даже если в данный момент действительно так думаете. Потому что вы думаете так именно сейчас, а человек расценивает ваши слова как минимум в краткосрочной перспективе а как максимум навсегда. Подумайте, сто раз подумайте прежде чем сказать люблю. Вы думаете, что говорите правду, но на самом деле вы лжете.Вы не любите.Вы просто влюблены.Не в самого человека, а в его образ.В то, что вам нарисовало ваше больное подсознание. 

То, что вы думаете о человеке на самом деле мало к нему относится и полюбить человека можно только увидев больную сторону его души, даже если он ее тщательно скрывает.Даже если он ее тщательно скрывает от себя. Говоря люблю всем подряд вы принижаете значение этого слова.Это как мат. Чем больше человек ругается матом, тем сложнее ему выразить словами что то из ряда 
вон выходящее.И наоборот все почувствуют всю тяжесть ситуации, если интеллигентный тихоня стукнет кулаком и скажет «Да ****ец» Так и здесь. Говоря всем подряд я люблю вы тем самым дискредитируете тех кто действительно любит. Это как информационный мусор. В горах неправды так сложно найти истинное чувство.Говоря «люблю» вы наносите непоправимый вред другому. Ведь он может действительно вам поверить а потом обожгется и перестанет верить в дальнейшем и когда нибудь пропустит мимо своих ушей эти слова, сказанные от души.