Девственники. краткая биография

Арт Монэ
  Мы до сих пор чисты и непорочны, хотя нам уже немало лет. Вот как всё было.
На свет мы появились в неизвестной нам стране, но то, что мы попали в Россию - это мы поняли сразу! Тут, Вася, ума много не надо, чтобы понять, в какую ж... ты попал!!!
 За месяц до свадьбы нас познакомили с женихом, но, за день до свадьбы жениха хватил удар. Похоронили его в свадебном костюме и в белых тапочках, а нас в скором времени подарили его родному племяннику. У него мы тоже долго не задержались - племянник оказался конченым м... и наркоманом, и променял нас на дозу "герыча". Новый хозяин, старый хитрый цыган, ромалэ, умудрился впарить нас за двойную цену какому то хачику с Казанского вокзала. У хачика нас украли в ту же ночь. Очнулись мы в плацкартном вагоне-люкс элитного пассажирского поезда "Москва-Одесса", среди рваных целлофановых пакетов, под нижней полкой. Там мы провалялись недели две, пока пьяная проводница не извлекла нас на свет божий и не обменяла на литр палёной водки на станции Крыжополь, Винницкой области. И в Крыжопле счастье обошло нас стороной. Примерно лет пять мы провели в чулане, пока нас не освободила не первой свежести дивчина.Завернув аккуратно в подол, она увезла нас в неизвестном направлении. Помним только ярмарку, галдёж, приятное похрюкивание свиней, отвратительные запахи, украиньску мову и шмат сала, перешедший в подол Солохи заместо нас. Имени нового хозяина мы так и не узнали. Он потерял нас в придорожном шинке, в завязанном толстой верёвкой мешке...
  Как мы очутились в Салехарде, мы не помним. Помним - было очень холодно, и мы начали сморщиваться, пока не очутились в одно прекрасное утро в Анапе! Солнце, пляж, песок... и мы одни, под южными звёздами... Скорее всего, предыдущий хозяин взял нас с собою на отдых, но, по известной русской традиции, прое... так и не сходив с нами на бал! Потом мелькали посёлки, города и курорты черноморского побережья Кавказа, от Анапы до Сухуми! Мы не успевали переходить из рук в руки, но, счастья так и не познали. Потом краткосрочная передышка в Батуми, потом паром, Стамбул, и, (о, радость!), блеск ночных огней красавца-аэропорта с прекрасным именем Frankfurt!!! Знакомая речь из далёкого прошлого обожгла наши души! Но, увы, смысла слов мы не понимали. Досадно и обидно!

Эпилог.

Счастье было недолгим. В Штутгарте нас обработали каким-то "дустом" и, упаковав, депортировали обратно в Россию.
  Теперь мы стоим на полке элитного бутика с красивым названием "SECOND-HAND" !
Вчера мы совершенно случайно узнали, как нас зовут! Один подозрительный субъект, уткнувшись носом в наши невинные бока и дыша знакомым нам с детства перегаром, промямлил: "SALAMANDER"... Потом, буркнув себе под нос: "эх, были бы деньги, я бы взял!"  - тихонько побрёл в соседнюю пивную.

  Но мы не теряем надежды!
  Товарищ! Господин! Друг!
Приходи и забери нас, если у тебя есть лишние 100 рублей! Мы совершенно девственны, хоть и не вчера родились.
  Наш адрес:
  Таганрог, бутик "SECOND-HAND", что у Старого вокзала. Спросить Ашота.   

                20.04.2011