Новое- Живое...

Катрина Март
Рождение новых чувств- самое счастливое время для каждого из нас. И нет ничего прекрасней видеть это счастье..
То, как тревожится сердечко от любого напоминания о человеке, который стал для тебя близким- делает тебя совершенным в мире чудес.
Самая важная пора начинается только тогда, когда чувствуешь в животе порхание бабочек...Когда на окружающий тебя мир смотришь другими глазами..где нет и мысли о чувстве печали.
И как же здорово ощущать себя нужным..Чувствовать, как твои лёгкие наполняются новым воздухом...и как трудно становится дышать от необъятого..при этом ощущая лёгкость и свободу.

..Ждать звонка..гоняя мысли взад- вперёд...Сходить с ума от ожидания...Хватать каждые две минуты телефон...и каждый раз ловить себя на этом.

..Ходить по дому, не зная себе места...Вслепую наливать себе чай, не помня сколько положила сахара в чашку...и удивляться тому, почему он такой сладкий.

..Улыбаться себе в отражение, не скрывая счастливые глаза...и ярче красить губы.

..Гулять по городу, ища среди толпы только его...Искать и не найти...но понимать, что всё не зря..и то, что тебя несёт в нужном направлении...туда, где ты нужна.

..Делиться новостями в разговоре..Обсуждать всё, что в голову придётся..И слушать только друг друга...Иметь обоюдное чувство юмора и после вспоминать общие шутки...вновь и вновь обыгрывая картинки.

..Вечерами смотреть на ночной город сквозь окно, сидя на холодном подоконнике..Дышать на стекло своим тёплым дыханием..Рисовать на нём замысловатые узоры..Ёжиться от сквозняка, который рвётся сквозь щели в раме..и думать только о нём..и о том, что он может делать в эту минуту.
Видеть на ночном небе луну и заметить, что она стала ярче...А потом загрустить......ведь в этот момент его не оказалось рядом.

..Увидеть его в онлайне..и обрадоваться тому, что он тебе пишет..Пусть не многословно, без видимых условностей...но с отдачей твоему слову.
После скинуть пожелание доброй ночи в смс...и дождавшись ответа, уснуть с ощущением ответного тепла..
А проснувшись, подставить солнцу, запутавшемуся в занавесках, сонное, но СЧАСТЛИВОЕ лицо...

И не переставать верить в себя...и вновь зарождающимся мечтам. Знать, что всё достигнувшее коснётся тебя яркой радугой..
Смотреть в будущее только широко раскрытыми глазами, открывая в себе всё новые горизонты..
Заражать окружающих тебя людей истиной и безграничным счастьем....

Это ли не чудо?...Чудо и ещё какое!..

Любите, берегите и верьте......
Только так.

..ВЛЮБЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК- СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!..