Салаты сразили наповал!

Марат Сафиуллин
В инфекционное отделение городской клинической больницы №888 госпитализировано 15 человеков, в том числе один – ребёнок! – с острой кишечной инфекцией. Все они отведали готовых салатиков, купленных в супермаркете «Гром и Молния!» на улице Вашингтонской.

Сейчас в супермаркете на Вашингтонской прилавки, где находилась готовая продукция, сверкают ослепительной пустотой. На вопрос покупателя фон Гробиуса, куда пропали салаты, продавец Барабулька отвечает сдержанно: «Продукции не будет, не ждите. У нас сан-обработка».

О проведённой после ЧП работе сообщает представитель торговой сети «Гром и Молния!» Демидрол Икоркин (Игоревич): «В ходе проверки был исследован технологический процесс изготовления салатиков. Взяты пробы сырья и готовой продукции на предмет наличия в них возбудителей. Все сотрудники сдали анализы, даже анализ крови! Но результаты будут готовы только через два-три дня, может быть».

К слову сказать, случаи отравления салатами из «Гром и Молнии!» уже имели место в N-ске. В августе 2009 года их любители угодили в больничку с сальмонеллезом, откушав салата «Солнечный».

Словом, кушайте домашнее. Это и вкуснее, и дешевле, а главное – безопаснее!