Сталкер. Фантастика. Рассказ. Автор рассказа Юрий

Юрий Афонин Юрий Афонин
Это была маленькая 10-няя  вдобавок беременная девочка. Куда подевался её бойфренд? Я не знал.
Она была несчастной, но, и “в” то, же время счастливой. Я решил взять её с собой. Я вновь решился посетить, ту не обычную комнату...
Её звали Алиса. А, меня... Сталкер. Вы спросите, почему такое странное имя, похожее на прозвище?
Вы скоро в этом сами убедитесь...
Я судорожно открыл дверь. А, там было, то самое пространство. Я осторожно повернул “в” право. Алиса, та девочка с не уверенностью пошла за мной. Я знал, что она мне не-
доверяла.
Но, нужно было идти. Нужно было торопиться... Так, дальше влево.  И, пошёл влево.
Нужно было совершать какие-то действия,
куда-то идти...
На право.
Сам себе сказал Сталкер... И, пошёл на право. Девочка упорно шла. По не обычному полу.
Интересно, что это за комната?
Подумала Алиса. Хотя, и сам Сталкер не знал, пока не-
попробовал....
Налево.
Направо...
Внезапно послышался сильный вой ветра. И, их чуть не унесло. Но, скажите, откуда, чёрт возьми, в обычной комнате завестись “сильному”
ветру?
Или урагану, например?
Последняя дверь была уже совсем близко. Сталкер был спокоен. А, вот Алиса нет. Она была так напряженна.
Что, готова была, не знаю, что готова...
Сталкер открыл дверь, а там уже стоял космический корабль. Алиса так же не спокойно подошла к нему.
И, так же не спокойно помахала Сталкеру своей детской, маленькой ручкой.
-Спасибо, и пока С-Т-А-Л-К-Е-Р!!!
Что, “на” по следок выкрикнула маленькая девочка по имени Алиса. Но, откуда она знала его имя?
Он  впервые её встретил на своём пути? Размышлял сонный, и усталый Сталкер. Пора опять на “боковую”. Подумал он –  Сталкер.
Из первого фантастического сборника Юрия Афонина Пришедшие