На руинах разрушенных сайтов 37, 38, 39

Руслан Трипутин
37) Монах, Дядя Миша, Лектор Летописец, певица - Алёша,  зловреднАЯ Стёпа, сайт – «Грoм XXX NNN», сайт – «Имени Кой-Кого»...

В этом разделе будет смесь тем. То, что по отдельности не стоит публиковать, но в совокупности пойдётЬ.

Дядя Миша… Дяде Мише вмазали подзатыльник… Ни за что… Ошибочка вышла! И тот, кто стукнул, не виноват, ибо имел в виду другого, меня, а не Дядю Мишу! Путаница произошла с тех пор, когда вверху публикаций от проекта «!!! Я– НАРОД !!!» почему то вместо  – автор «!!! Я – НАРОД !!!», стали печатать – Z.......ский Дядя Миша. Причём я Дядю Мишу давно оставил в покое и не вспоминаю о нём в своих текстах.

Теперь, дабы не было путаницы, укажу своё имя и буду каждый раз подписывать свои материалы собственноручно. «Лектор Летописец» – меня кличут. Под этим именем меня и на других сайтах знают. Лектор от слова «лекция», а не «Доктор Лектор» из американского ужастика. Хотя… в зависимости от подачи, от сути темы, от отзыва, это сравнение может быть лестным.

Певица - Алёша, зловреднАЯ Стёпа… Вот и получил я первый отрицательный отзыв… Да ещё с лёгкой степенью издёвки и оскорбления… Правда основной удар принял Дядя Миша (Бамсь! – Ой!), а меня так – рикошетом (Хе-хе-хе…). Но всё равно чувствительно! СОБЫТИЕ!... И если б можно б был его отметить, то я б это сделал… разумеется со всеми желающими!

Уж коль начал, так закончу со Стёпой. По стилю комментария вижу умного человека, даже тонкого. Знает, как и куда ударить, чтоб вроде и не жестоко, но чтоб зацепило за живое, чтоб потом свербело, болело. Коварно! Так бьют женщины или близкие к ним особи мужского полу. И сейчас модно давать женщинам мужские имена: Алёша, Миша Иванова,  Стёпа Иванова, а почему бы и нет. Волна ЭТА покатила после того, как наша землячка засветилась в Евровидении под именем А Л Ё Ш А !!!

И выбран умно раздел – самый короткий, и в нём ещё просят о помощи (пришлите мне, кто может…), слабина, слабое место – туда и нанеслА коварнАЯ Стёпа удар. Она права также на счёт «клепать статьи». Да, я их печатаю сходу, имея в башке лишь общую идею темы, некие мысли на некую тему. Потом один раз, бегло проверяю ошибки, походу добавляя недосказанное. Слово Степы – «статьи», воспринял, как комплимент… Над статьями люди работают, чем тупее автор, тем дольше!

Просчиталась, переборщила, пересолила, переперчила Стёпа в последнем предположении, что у меня кризис жанров! Я – многоборец! Не буду расписывать, хвастаться, лучше сходу, сразу докажу делом! Буквально, только прочтя от Стёпы её послание, сразу же сочинил начало песни – ответа! Причём, параллельно, одновременно, сочинялся и текст нового хита, и мотив… Да я сразу и запел его, без репетиции, при этом пританцовывая и барабаня по пустой банке ( ещё и аккомпанирую себе сам)!!! Вот начало песни: «Стёпа-а-а! Стёпа-а-а! Шла бы ты в ...Европу-у-у!» Чувствуете гениальную простоту нового супер… МЕГАХИТА?!

А на счёт падения нравов! В наше время, в нашей стране только у скульптур не пали нравы. А когда женщины берут мужские имена или наоборот, или ещё хуже – меняют свой пол вообще!!!, как это по-вашему называется?... ПОЗОРИЩЕ!!! СТЫДОБИЩЕ!!!

Молчите… Стыдно?... А каково было Дяде Мише зайти на «Гром XXX NNN» в хорошем, веселом настроении, а выйти оттуда опозоренным, обхаянным, оплёванным, обесчещенным на глазах многих тысяч посетителей «Гром XXX NNN». Да, он сильно расстроился… Даже матерился… Он упрекал меня до этого случая, что я его больше не пиарю его, а тут БАЦ! Прямо ведро помоев… !!! Мне-то что… Пару брызг на брюки!

Э-э-эх, Степанида… Степанида… Со своей стороны, что могу ещё добавить к выше изложенному! Если число отрицательных отзывов перетянет число положительных – мне, Лектору Летописцу, придётся свалить с «Гром XXX NNN». Так что советую начинать прямо сейчас КЛЕПАТЬ отрицательные комментарии против моих публикаций (но не забывайте менять имена и стиль). Советую приобщить к этому своих друзей. Если таковых нет, зайдите на сайт «Имени Кой-Кого»,  далее там же, на ФОРУМ, далее на «Фуфлиное Фуфло»,  далее на «МЫ – ТАКИЕ-СЯКИЕ», и там найдёте нечистых, нечестных, зловредных соратников, которые так же как и вы любят интриги и всякие пакости. А Дядю Мишу можете не поминать всуе, ибо он на выезде, возможно, в монастыре живёт и работает. Я ему помог открыть ЖЖ и он там всё заполняет  СОБОЙ!

Всё выше изложенное в данном разделе, БЫЛО ТОГДА ответом на первый за несколько месяцев отрицательный комментарий к моим публикациям. По стилю того комментария чувствовалось, что его накропал сам же хозяин сайта «Гром XXX NNN». Ему ж надо было как-то выплеснуть на меня свою потаённую злобу. Так он, чмырдяй, чтоб я не догадался, что это дело его грязных рук, написал свой пасквиль от имени некой девушки-женщины-бабы, а подписался мужским именем – Стёпа! От волнения ошибся? Возможно… Но вернее, по сути – Бог шельму метит!
 
А теперь про сайт «Имени Кой-Кого», про всю их нечестивую рать… Появилось на «Такие-Сякие» новое сообщение. «Касатка» пошла в атаку: "Эх, туда надо МОНАХА со святой водой, чтобы он там всё окропил и прочёл молитвы ОЧИЩЕНИЯ от … Тьфу! Тьфу! Тьфу! … сами знаете кого". Американская гуманитарная программа имела не только добрые намерения, но и корысть. Много талантливой молодёжи было высосано из Украины благодаря ей! Потом один кабинет закрыли, другой открыли. Гуманитарка работала, но всё хилее и реже. Началась, типа, самоокупаемость… Вернее – обдераловка… Остановлюсь лучше… И так всё ясно… Если б там всё было чисто, то и с картинками б ничего не случилось! Не было б той «ошибки», о которой писала хозяйка сайта… Эта «ошибка» – лишь верхняя кромка «айсберга»… Страшного, огромного чёрного «айсберга», название которому – КОРРУПЦИЯ или  ГРЕХ!!!

Слава Богу, появились-таки картинки в ранних разделах проекта «!!! Я – НАРОД !!!». Правда, немного не там, где надо б было… На 18) «Тыква» – четыре вида тыквы, которая вдохновила, принесла идею «Ордена хитрожопости», тут всё нормально, но сюда же надо перенести картинку про сам орден (в хвост 18-го раздела!), которая весит ныне на 15)-ом разделе. И сейчас на сайте «Гром XXX NNN» два 18)-ых раздела: первый 18) – Анонс, второй 18) – уже подробное изложение об ордене «Хитрожопости». Надо их сделать одним 18)-ым разделом!
И ещё две картинки сайту «Гром XXX NNN» отдали и они не вывешены. На 15)-ый раздел, в его конец надо выложить «Ці руки нічого не крали! (Эти руки ничего не крали!)». И еще одна картинка по творчеству инвалидов! Я б мог завалить разделы картинками, но … что-то с ними происходит. Почему их не печатают? Почему их заменяют, потом врут, выкручиваются, лукавят?

В вышеизложенном материале видно, что я ещё барахтаюсь на сайте «Гром XXX NNN», пытаюсь сотрудничать, не взирая на то, что ставят палки в колёса сами хозяева сайта. Они не могли меня выгнать сразу, даже если их об этом уже кто-то и просил или настаивал. Народ ко мне дружно, весело пошёл. Всё чаще и чаще засыпали меня отзывами. А я ещё успел дать свой адрес электронной почты и если меня выкинут, то все мои доброжелатели роем налетят на зловредных хозяев сайта. Ситуация была напряжённой… Хорошо, что я не видел паганые рожи своих врагов. Ежедневно заходил на сайт, выполнял возложенную на меня миссию. Признаюсь, что сильно не парился с замыслами. Писал то, что шло с под руки. Отражал действительность. Каждый комментарий на мои публикации открывал новые темы. Пиши и пиши… Лишь бы время было, лишь бы не мешала, не путалась под ногами всякая погань… всякая нечисть.
Ниже – ответ на комментарий доброжелателя, который возмущался из-за  того, что хозяева сайта плетут интриги, не размещают картинки, удаляют по наглому публикации:

«Видите ли, уважаемая ……., мир людей –  это не мир зверей, рыб и птиц, где нет лжи, лукавства, извращений! Вам трудно его понять, трудно его принять и смириться с его устоями.
Получается в данной ситуации так: Стоит себе человек,  никому не мешает, никого не трогает. К нему сзади, безшумно подходит другой человек… с ножом за пазухой. Размахивается и всаживает нож в спину, в такое место, от куда трудно жертве его вытащить.
Подрезанный крикнул от боли и не понимая, что происходит, спрашивает нежданного врага: «Ты что это делаешь, гад? А-а-а?! За что?» И слышит ответ: «Ну зачем же так ругаться? Произошла ошибка! Я хотел зарезать, но не вас! Смените немедленно тон! Какой вы противный! Вот теперь вам назло и не вытащу нож! Сами вытаскивайте!» И пошёл себе восвояси.

Можно ещё поднять бучу, пустить новую волну возмущения и раз за разом писать гневные письма, но если человек стал на сторону зла сознательно и не раскаивается, то бестолку нервничать и взывать к справедливости! Живое превращается в тлен – это естественно, а вот превращение разложившегося тела в живое – это чудо!

Будем ждать чуда!

38) « Один за всех!»

Хотите верьте – хотите нет,  но лично я считаю, что именно благодаря публикации двух материалов от проекта «!!! Я – НАРОД !!!» на сайте «Гром XXX NNN», произошло два позитивных события!

1) Ранее рассказывалось о том, что Дяде Мише таки предложили путёвку в санаторий, но в самое поганое для этого время (с 26 декабря!) Он связался с главрачом санатория, попросил разрешения приехать раньше, главрач разрешил, но Дяде Мише начали в райсобесе чинить препятствия, что заставило его обратиться к депутату  за помощью…  Депутат помогла и Дяде Мише разрешили выехать раньше.
Неожиданный поворот дела – на днях Дядя Миша узнал и сообщил мне, что ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОЗВОЛЕНО ВЫЕХАТЬ РАНЬШЕ! Вышло СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ И ЕГО ОГЛАСИЛИ ПОВСЕМЕСТНО! Таким образом, БОРЯСЬ ЗА ПРАВА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, МЫ ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ВСЕХ!!!

Это упрёк тем, кто обвиняет меня, что якобы слишком много внимания уделяю одному человеку.

Проект «!!! Я – НАРОД !!!» назван так не случайно!

ПОМОГАЯ ОДНОМУ, КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ – ПОМОГАЕМ МНОГИМ!

2) Ранее от проекта «!!! Я – НАРОД !!!», на сайте «Гром XXX NNN» рассказывалось о том, что питьевая вода в городе Z……. стала мутней, темней и так это долго держалось, что пришлось ударить на «Гром XXX NNN» в набат!
Сейчас с радостью могу сообщить, что уже с неделю, стабильно, на вид вода без помутнения, прозрачная, чистая.

Кто-то скажет – «Случайные совпадения!», что само оно всё наладилось, что не фиг проекту «!!! Я – НАРОД !!!» нахваливать себя и сайт «Гром XXX NNN»… Каждый думает в меру своей распущенности…

Уверен, что ещё не раз будут такие «совпадения».
Единственно, с чем могу согласиться, то это с репликой – БОГ ПОМОГ!...
Да! Господь услышал НАШ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ, НАШУ МОЛЬБУ!... С Л А В А  Б О Г У !

39) Предвыборное ассорти.

Нижеопубликованные стихи, написаны благодаря народу города Z…….. Именно простые люди, вдохновляли авторов. Самые крутые, жёсткие слова (нецензурне выражения), те что запретили править авторы присланных для публикации текстов, будут размещены в книге «333 откровения от НАРОДА» или на особом сайте, о чём будет уведомлено заранее.

ПРЕДВЫБОРНАЯ НОВОСТРОЙКА

Фашисты бесятся от злобы
И портят памятники нам!
От недостачи аргументов,
От злобы гадят – стыд и срам!

Облили памятник бензином
И подпалили, и в бега!
Они обидели Державу,
Они улестили врага!

А добрый дядя Янукович
Глядит на всё с больших высот…
Не до фашистов президенту –
Ведь он – гарант, ведь он – оплот!

Фашисты – мелочь! Таракашки!
Их с верхотуры не видать,
Но если дать фашистам волю,
Они начнут державу жрать!

Вот если б встал Товарищ Сталин –
В стране б порядок он навёл!
Он мусор весь и нечистоты
Одним лишь взглядом напрочь смёл!

Свобода есть – ума не надо!
Свобода гадить, разрушать!
Надежда только лишь на Б О Г А,
Что будет нечисть ОН карать!

Глядишь, и Виктор Янукович
Прочтя сей простенький стишок,
Поймёт, что с грязью надо делать –
Возьмёт метлу! Возьмёт совок!

Его команда будет новый
Призыв в биг-борды размещать,
Что, прежде чем Державу строить,
Мы будем мусор выгребать!

На свалке дома не построишь!
В помойку сваи не вобьёшь!
Фундамент треснет, дом разломит –
Костей потом не соберёшь!

Давно пора издать законы:
Нагадил – будешь убирать!
За зло стране, за зло народу
Обидчик ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ!

КРЕПКАЯ МОЩНАЯ ПАРТИЯ

Крепкая мощная партия
К власти в Державе пришла!
Значит, грядут перемены,
Будут подвижки в делах!

Крепкая мощная партия
Цены подняла чуток…
Ну ничего, мы затянем
Чуть посильней поясок.

Крепкая мощная партия,
Крепкий, большой президент!
Радуйтесь! Хватит вам плакать
И защищать секонд-хэнд!

Крепкая мощная партия
Скоро оденет народ,
Скоро накормит, напоит…
Скоро НАРОД ЗАЖИВЁТ!!!

Крепкая мощная партия –
Крепкою станет страна!
Прежняя, слабая, чахлая,
Бедная – НАМ НЕ НУЖНА!!!

Крепкая мощная партия
Нас за собой поведёт!
Хватит метаться в сомнениях…
ТОЛЬКО ВПЕРЁД И ВПЕРЁД!

ЛЕЖИТ КАНДИДАТ НА ДОРОГЕ

На асфальте лежит кандидат…
Пожалейте и не наступайте!
Поднимите, прочтите КТО ОН,
И на выборах голос отдайте!

Может, он… Может, ИМЕННО ОН
Станет лучшим из всех депутатов!
Может, это лежит президент,
ОН ИМ СТАНЕТ, возможно, когда-то!

Кто-то бросил его на асфальт,
Кто-то плюнет еще и растопчет,
А ведь он в новостях выступал  –
Он за нас, неприкаянных, ропщет!

Поднимите скорее его,
Поднимите и ОН ВСЕХ ПОДНИМЕТ!
Ну а может, случится и так –
ОН ПОСЛЕДНЮЮ НЫЧКУ ОТНИМЕТ!

Он дорвётся до власти, потом
Как и все депутаты, зажрётся!
Будет кровь у народа сосать –
ПРИСОСЁТСЯ И НЕ ОТОРВЁТСЯ!

Так поднять иль порвать? Вот вопрос!
Быть, не быть чуваку депутатом?
ТЫ РЕШАЕШЬ СУДЬБУ ВСЕЙ  СТРАНЫ –
Быть, не быть кандидату с мандатом?!

Быть, не быть – это вечный вопрос!
Быть, не быть, иль поднять, иль оставить?
Пусть лежит под ногами в грязи
Иль пусть будет Державою править?

На дороге лежит кандидат…
Мы идём, на него наступаем,
Мы судьбу для себя, для страны
ПРОХОДЯ СКВОЗЬ ВЕКА, ВЫБИРАЕМ!

НАСТАНЕТ ДЕНЬ

Не верьте, что мы уж ничему не верим,
Что в будущем хорошего не ждём,
И что унылою толпою за флагом родины идём!
Хотя, конечно, вид у нас унылый,
Сутулы спины и поджат живот,
Но еле-еле держит крика бомбу в глотке
Закрытый накрепко, пропахший дымом рот!
И в каждом сердце тлеет огонёк бунтарский,
Ведь каждый хочет жить, пока живой!
Нас много, и стоим мы пред грядущим
Безмолвной, плотной, серою стеной….
Когда терпенья чаша перельётся –
Взорвётся крик, воспламенив сердца
И может быть, тогда заветы Ленина
Мы воплотим всецело, до конца!

Имена авторов не упоминаются по договорёности.
С уважением к НАРОДУ, Лектор Летописец.