Две судьбы

Аминка
На границе высоты шли две судьбы… Каждая по-своему могла рассказать о себе разные мгновения своей дороги… Разные черты лица, разные взгляды, разные уколотые раны… И так получилось, что столкнулись тут вместе, на вершине высоты, где холодный ветер бьет по лицу… Прикрываясь руками, они пытаются рассмотреть друг друга … Пришли забыться на время, от которого есть возможность не чувствовать душу… Взгляды закрывались прозрачным ветром… Движения были настоль одинаковы, что скорость ветра усиливалось… Без охоты они решили идти дальше, зная, что впереди столкнутся и тогда не избежать страха… Вдруг у одной из судеб подвернулась нога… от визга скосились деревья, поменялся свет, вскружились птицы… Понимая, что собраться нет сил, судьба решила сдаться и ждать…  Ждать помощи вдалеке уходящих дней… Забыв, что вторая судьба, которая в скором времени может исчезнуть, решил подняться и вскрикнуть наверх… Туда, где, возможно, есть вечная тишина… В эти минуты со стороны вторая судьба всматривалась и слушала каждое слово первой судьбы…  Понимая, что сюда он пришел, чтобы забыть любые чувства, с жалостью он не смог справиться… Резко, не поняв как, он вспомнил все чувства о которых ему рассказывали там, где сознание теряет свой разум… «Надо помочь, чтобы у этой судьбы, было продолжение, как у меня… Надо встать поперек ветру, чтобы принят удар на себя… Не существует безразличия, когда сердце бьется чуткими ударами… Вот сейчас подниму на руки ее и пронесу долгими дорогами с собой, пока не пойму, что это то, ради чего есть смысл жить»…
- Вы пришли сюда не чувствовать душу, а нашли душевные чувства…

19.04.2011 г.