Почему аборигены съели Кука

Ильмир Шакиров
                Почему аборигены «съели» Кука…
     Владимир Высоцкий славно поет про то, как аборигены съели Кука. Выдвигает версии:
1. Хотели Кока, а съели Кука
2. Из большого уважения….(шаман подлюка, метнул гадюка каменюку и нету Кука…)
3. Хотели кушать и съели Кука.
Давайте разовьем версию №3. Хотели кушать…А почему хотели? Кстати некий детский автор, Джек Лондон (кажется), написал как раз про то,  как английские моряки попали в кораблекрушение. Местные дикари их быстренько поймали и  каждого десятого на обед пригласили. Очередь дошла до героя Джека Лондона, он то  был десятым, и быть ему битым каменным молотком по голове. Но вождь взглянул на 2 метрового англичанина, умилился и сосчитал десятым 11, то есть следующего. (Кстати, вот прекрасный пример улучшения местной популяции. А ведь не знал дикарь то, что написал Дарвин). Тут правда вопрос, как дикарь считал до 10. Наверно просто загибал пальцы…Но у нас то разговор про то, что дикари хотели кушать…
   Если мы вспомним нашу, да и любую другую историю, то увидим, что человечинку кушали многие «цивилизованные» люди. В блокадном Ленинграде например. Хотя там этих любителей не жаловали, просто кокали на месте, как и мародеров. Уважаю ленинградцев, тех из СССР (как правило «беломор» в зубах). Также уважаю за их отношение к «татарам». В совковые годы, в пику москалям, они ставили различные татарские спектакли и балеты (Шурале).
     В «голодомор» также были случаи. Уже во времена СССР матерые зеки, «срываясь» в побег, брали с собой упитанного молодого парня. Даже куком не обзывали, а пускали в расход при крайней необходимости.
     Но вот почему аборигены съели Кука то?
А где кушали людей? В основном на островах. А что есть остров? Остаток суши, некогда простиравшейся далеко, далеко. То есть остров в прошлой жизни был горой. А вот при потопе, поднятии воды то есть, оказался островом. Люди, которые оказались на острове, быстренько сьели все, что можно и принялись друг за друга. Скажут, а чего же они типа не сеяли? Представьте себе гиганскую суперцивилизацию с населением 27 миллиардов.(автора извините не припомню) Которые обжили все, недра, поверхность, небеса. Все это надо было кормить. Понятно дело, что сельское хозяство по нынешнему типу не могло прокормить такую ораву. Значит была гидропоника или что там еще есть. А теперь вопрос, в России 70% живут в городах. Могут они возделывать огород? Не просто садить картошку, а и рожь? Думаю это ответ.
    Так, что же случилось с супер пупер цивилизацией? Как обычно, раз в 5 тысяч лет ученые Земли собираються и строят Большой андронный коллайдер….
   Шучу. Просто очередная атомная разборка. (Мы кстати избежали ее в марте 2011. Помните Японию?(см. статьи «Япония-страна невыученных уроков», «Как Америка сдала Японию», Кому выгодно крушение Японии). Мала мала чуток и применили бы, если бы климатическое не помогло… А ведь все было для нападения у японии, как то 35 тысяч америкосов с авианосцем, возле Кореи тоже болтались «маневры» Сша с Южной кореей. Уже и эскадра Индии на всех парах шла к нам на помощь, но обошлось, для нас, не Японии. Их то постоянно потряхивают, чтоб было чем заняться.)
Но продолжим. Кстати в горах индии и непала, видели высоченные постройки  - пагоды? Сейчас почему-то не могут так строить..Так там в развалинах городов, со следами воздействия больших температур, находят разные там компьютеры, сотовые и прочие фиговины той, предцивилизации.
А откуль вода то? Откуда, откуда…от этих 27 миллиардов людей и будет. Закон сохранения вещества проходили? Что делает вода испарившись? Конденсируеться и выпадает. А человек из чего? 80 % из нее родимой. Кстати и нефть тоже из останков человеков, и газ тоже. А уголь, который типа каменный, как нам втирают, что росли деревья, упали в болото и типа стали каменным углем. Знаете как делают уголь древесный? Собирают кучу дров поджигают и заваливают ее землей. Тама он тлеет и преврашаеться в топливо. Раньше целые деревни были углежогов. Только нынешний «каменный» типа уголь, из той тайги, что росла ранее. А нам лохам втирают, болота, болота…(это я намек блин даю, где шо искать.Ищи на залежах углей, и нефти, не ошибешся.Найдешь остатки цивилизации)
    Вот поэтому аборигены и сьели Кука. Растительная пища оно конечно «гут», да только далеко на ней не побегаешь. Да и необходимый баланс белков растительных и животных должон быть. Вот и «мочили» дикари приезжих, и правильно, не хрен туда-сюда ездить. Да и свою нацию сохраняли, все по дедушке Дарвину, который написал то оказывается не теорию развития эволюции, а теорию сохранения видов. Как всегда у нас, переврут, потом доказывай, что не верблюд.
    Вот таким образом дикари и есть остатки той цивилизации. Ну чтож…дикари они и в африке дикари. Нисколько не жалко. Кстати Япония тоже на островах. Это намек. На острове жить нельзя – съедят однако.