Блудница

Альфира Ткаченко
                миниатюра

                Блудница

   В небольшом городе, среди людей, в доме не знающим греха, жили две сестры.
Дверь отворилась, и в дом вошёл Иисус Христос. Мария расположилась подле него и начала слушать.
- Я не прогоню тебя, но мои речи тебе будут в наставление. Никто не должен нести грех в душе. Не искупись на леность и блудство, ибо не будешь бита палками.
  Мария слушала, а Марфа, поглядывая на них, прибирала по хозяйству.
  Но Мария не стала на путь праведный и вошла во грех. Опять она слушала Иисуса Христа.
  И опять вступала в грех и опять слушала. Дабы искупить грех блуда, она пустилась в Палестину. Шла со всеми мироносицами. Несла свой грех.
  Отступил грех от неё.
  Родила Мария Магдалина сына Иисусу Христу. Но были они схвачены. Кровь стекала с тела Иисуса Христа. Мария подставила чашу, и кровь текла в неё. Драгоценное тело Христа подняли Никодим и Мария и перенесли со страшного холма к подножию горы Мория.
  Положили Никодим и Мария тело своего учителя в гроб.
  Так пишется в писании о Иисусе Христе и его распятии и жене Марии Магдалине.
  Великий грех людей, тех, кто не любит. Только крепкая любовь смогла помочь Марии избежать кары.
  Но не всякий несёт покаяние от блуда в наше время. Но и как можно понять, является ли блудом грех, понесённый простым смертным не только в предании замужеству, но и в любви с оными мужчинами. Но как считать грехом не покаявшихся блудниц с улиц наших городов.

19.04.2011 года.