Маг Teurg - отзывы Теург не шарлатан

Когда, много лет назад я начинал заниматься разоблачением в интернете магов-шарлатанов, я и представить себе не мог, что это хобби перерастёт в практическую работу, которая приносит только моральное удовлетворение и не приносит деньги. Однако в этом есть свой большой плюс, - Я не беру за расследование деньги, и следовательно я абсолютно независим. Это позволяет мне делать объективные, независимые заключения о работе магов. Я не беру деньги и поэтому меня никто не может упрекнуть, что мои выводы являются упреждёнными и проплаченными.
Каждый день мне приходит много писем с просьбой проверить того или иного мага, либо дать своё заключение о магическом сайте. Я выполняю все просьбы по возможности, ведь проверки занимают много личного времени ... и не только моего, но и моих помошников, которые проживают в разных уголках бывшего СССР,
На сегодняшний день я являюсь экспертом в области магии и не побоюсь сказать о себе нескромно - самого высокого уровня.
Последняя просьба, которая поступила ко мне, это проверка всем известного, мага Теурга (Teurg)- http://www.teurg.ru
Чтож, как говорится, - снова в бой!
Это была хлопотная, долгая и довольно сложная проверка. Teurg личность закрытая, о нём практически нет данных, а те сведения, которые есть в сети - подставные (ложные). Мне и моим помошникам удалось разыскать людей, которые ранее были клиентами Теурга. Ну это в большей мере для любопытных, на мастерство и качество услуг этого мага, это никак не влияет. Знакомтесь: маг Teurg, около 40 лет, проживает в Украине.
Далее я публикую письма-отзывы о работе Теурга:

Всю жизнь прожила с мужем-пьяницей. Терпела ради детей, их у нас двое. И все это время - унижения, оскорбления, побои. Сейчас дети уже взрослые и самостоятельные, а у меня горя не убавилось. С последней надеждой написала Теургу. Он сказал, что зря я долгие годы терпела и мучилась, моему горю можно было помочь значительно раньше. Теургу выслала фото мужа, а потом провела старинный обряд, который написал мне Теург. Велел также приобрести талисман и научил, что нужно делать, чтобы навсегда отвернуть Володю от водки. Муж пить перестал за месяц! Сколько счастливых слез я пролила, глядя на трезвого мужа! Теург, от всего сердца спасибо!
Мария Ш

Теург вернул мне мужа, оторвав его от молодой ведьмы-любовницы. Сколько я выходила по всяким бабкам! И только помощь Теурга дала реальный результат. Благодарю за помощь!
Анна.

Маг Teurg помог мне в бизнесе. Примерно год назад пошла черная полоса - развалилась фирма, залез в долги. После переписки с Теургом все изменилось. Я поделился с ним своими планами, и он подсказал мне с какого направления лучше начать, кого остерегаться, дал прогноз на будущее. Все его пророчества сбылись. Я открыл новую фирму, отдал долги, потихоньку бизнес набирает обороты.
С уважением и благодарностью Валентин Р.

Теург избавил мою дочь от одиночества. Ей уже за тридцать, а она до сих пор никак не могла встретить свою судьбу. Причина оказалась в порче, которую навели ей, когда она еще училась в институте, поссорилась она тогда с подружкой из-за парня. Теург провёл над дочерью обряд, снял порчу, научил, что еще надо сделать при помощи заговоренных талисмана, которые мы у него купили. Не прошло и трех месяцев, как на дне рождения сотрудницы дочь познакомилась с интересным и порядочным мужчиной. Сейчас они уже расписались, и я вижу как, счастлива моя дочь. Искренняя благодарность Теургу!
О. П.

Все началось с того, что у мужа появились неприятности на работе, потом это начало отражаться на наших отношениях, и чем дальше, тем хуже. По совету сестры решила обратиться к Теургу. По диагностике и нашей семейной фотографии Теург определил, что дело в людской зависти, как я и предполагала. Сказал, что семейная пара, которая зачастую бывает в нашем доме, завидует нашему благосостоянию и хорошим семейным отношениям. Описание внешности совпали точь-в-точь с давними нашими знакомыми, и у меня не было повода не поверить магу. Теург провел обряд, себе и мужу я купила у него по защитному талисману в дом. В течение месяца у нас все наладилось - и с работой у мужа, и в семье утихли скандалы. Я очень признательна Теургу за всё.
Ирина Е.

После того, как я купила у Теурга талисман и провела домашнюю работу, которую он мне поручил я наконец-то смогла забеременеть, чего не удавалось за пять лет проживания с мужем. Мы ему так благодарны! А мой Виктор еще не один раз обращался к Теургу за советами по бизнесу. Теург открыл ему удачу, продал талисман, и теперь торговля на рынке пошла полным ходом. Спасибо огромное!
Лариса и Виктор Р.

PS: Вот самые яркие отзывы бывших клиентов Теурга, которые мне прислали. Всем удачи и счастья.
Алексей Правый.


Рецензии