В зоопарк будущего, или планета роботов

Творческие Сказки
На  одной далекой и неизвестной планете жили удивительные роботы и все кто к ним попадал начинали говорить. Если это были животные, то говорили они, как люди и все их понимали. Все  было хорошо на этой планете.  Лишь только было плохо то, что живыми и настоящими были гости, которые сюда попадали. И  эти добрые роботы могли сделать для них все, что они только желали и могли пожелать.
  А на другой планете Земля. Не было таких роботов, но на ней были живые существа. И вот однажды с «Удивительной планеты», на землю приземлился корабль с роботами. Он приземлился на одной из лужаек возле домика в котором жила девочка с кошечкой и рядом было неболшьшое озеро, в котором плавала русалочка, дельфины и рыбы. Девочку звали Фьюти-фьюти, она была очень хорошенькая, добрая и ее все очень любили. Впервые в ее жизни, на лужайке возле ее дома приземлился корабль с чудными пассажирами.
Увидев из окна яркий, смешной корабль она выбежала на улицу и с радостью в глазах, удивленным лицом стала смотреть на выходивших оттуда роботов. Из корабля вышло пять роботов. Они были очень вежливыми, и подойдя к Фьюти-фьюти и еемилой кошечке представились так: Робот-трава ( из его рук вылетает трава), Робот-пила ( он умеет пилить все подряд), Робот – огонь( метает огнем), Робот –вода (стреляет водой).
      Несмотря на то, что девочка и котенок видели их впервые они были напуганы, а наоборот, очень обрадовались и пригласили их войти в дом. Но люди едят, а роботы не едят и поэтому, они просто сидели и разговаривали. Девочка Фьюти-фьюти повела их к озеру, где приплывала ее подружка русалочка и дельфин «Жули».
  Пришло время удивляться роботам, От увиденного у роботов произошли сбои в программе и роботы начали кидаться травой, лить воду, пилить, пускать огонь. Вообщем делать то, что они умеют. Когда это случилось ни их головах были антенки  и красные кнопочки, все это засветилось и из корабля вышел еще один робот. Он поймал сигнал и пришел к ним на помощь, остановив их путем налаживания программ.
На другой день при встрече с дельфином и русалкой у них уже не возникло таких сбоев. Много дней провели роботы в гостях у девочки Фью-фью и ее котика «Миси». Но настало время покинуть гостеприимный дом и отправиться домой к себе на планету Роботов. Девочке и ее котику очень не хотелось расставаться со своими новыми друзьями, но роботы пообещали прислать корабль, который привезет девочку и ее друзей в гости к ним на планету Роботов, когда она захочет. И роботы улетели.
Для того чтобы полететь на другую любую планету необходимо очень хорошо кушать все время, потому как роботам не надо есть, а люди без пищи могут умереть.
И девочка до знакомства с роботами плохо ела, была бледненькая и худенькая, и не росла. А теперь когда она знала о том, что за ней прилетит чудо- корабль и повезет ее через всю вселенную, через все звезды, она стала очень хорошо кушать и очень быстро расти.
  Ей очень,  очень хотелось полететь туда, где еще не был ни один человек. Уже прошла зима, наступила весна. Растаял снег, показались первые цветы подснежники, вылез из берлоги в лесу медведь, а корабля не было. И вот когда маленькая девочка уже подумала, что ее обманули роботы. Вдруг это было вечером, стало светло, как днем и взглянув в окно Фьюти-фьюти увидела светящийся, блистящий корабль.
  - Ура, значит не обманули, значит, я полечу, ура!- с этими словами девочка, выбежала на улицу, прыгнула в корабль, а за ней и котик, нажала на кнопку и корабль стал подниматься все выше и выше, унося ее в неизведанные дали.
Девочка незнала сколько она летела, у нее перед глазами мелькали звезды, планеты и полет был чудесным и как ей казалось недолгим. Пролетев не одну тысячу километров, корабль приземлился на планету Роботов. Это была смелая девочка, и  выйдя из корабля, не испугалась увидев большое количество роботов, они все ждали ее. И тут ее котик заговорил. Это было так странно, что девочка от услышанного открыла рот. А котик Миси ей сказал: «закрой ротик, а то подумают роботы что ты «дурочка», здесь такая планета и я могу здесь говорить человеческим языком.