Футбольные фанаты 93 Терек 2010 август-октябрь

Крафта
«ТЕРЕК» Грозный  2  (терег / тэрэк )  2010 август-октябрь

   Главный тренер: А.Байдачный / Р.Гуллит
   вратари: А.Дикань (31); Я.Годзюр (12); С.Джанаев (1) — Джанай
   Сергей Омельянчук (2)
   Дмитрий Ятченко (3)
   Зевик Хаймович (4)   
   Антонио Феррейра (5)
   Благо (7)
   Маурисио (8)         
   Ги Стефан Эссаме (9)
   Шамиль Лахиялов (10) (к)
   Хуан Карлос Арсэ
   Адлан Кацаев (10)
   Шамиль Асильдаров (11)
   Заур Садаев (13)
   Эктор Бракамонте (19) — Брака
   Олег Власов (21)
   Леван Гвазава (22)
   Ризван Уциев (40)
                «Грозен Терек при ясной погоде..»


«ТЕРЕК» - «СПАРТАК» 2:0  Грозный, ст. "Стадион им. С.Билимханова"  (28.08.2010 16:00)
 
   - Анонс: хитрюга Веллитон с его хет-трюками в горной саге о гордом "Тереке". Смотрите на первом!
   [болельщики "Спартака"] : - Веллитон покажет им кузькину мать :))  -- Надо забивать минимум три, потому что, боюсь,
накосячим в обороне...

   [болельщик "Локомотива"] : - ..2-1 терек
   [болельщик "Спартака"] : - Лохомоты, кто кто, а вы тут вообще должны пропасть и не высовываться... "сосульки" фиговы (lol)

   [болельщики ЦСКА] : - «Терек»!!!!!! Убей свиней!!!   -- Эстонскому Пуделю сделают новую завивку
   [болельщик "Терека"] : - «Терек» это серый волк, он в поросятах знает толк! 3:1 «Терек» вперед!!! 
   [болельщик "Спартака"] : - ..Думаю минимальная победа будет...если в перерыве к нам автоматчики в раздевалку не заглянут (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - «Терек» - «Спартак» - 3-0!!! Из группы Лиги чемпионов «Спартак» не выйдет никогда,,, ха-ха-ха!!!!  Удачи, «Рубину»,  ЦСКА, «Зениту» !!!! 
 
   [болельщик "Зенита"] : - ТЕРЕК---СПАРТАК---3---0!!!!!!!
   [болельщики "Спартака"] : - ОСЕР- ЗЕНИТ 2-0!!!!!!!!!!!!!  -- Скока ж дебилов-бомжеконей понавылазило. -- 1:5  -- 0:5  -- Велик хет трик в первые 10 минут )

   [болельщик "Ростова"] : - «Терег»! Вперед! Оле оле оле! Разорвать свинтачков! Бай Дачный! Оле оле оле!

   [болельщик "Зенита"] : - Мда.. оборона всё ворон считает у СПАМА.. В ЛЧ вам такого не простят ;)
   [болельщик ЦСКА] : - Пока позорно, поросятки.

   [болельщики "Спартака"] : - Мда  -- ААААААААААА, сцукиииии  -- Как детям закатили  -- Паршивлюк, млять..   (1-0, 49 мин, Асильдаров)
   [болельщики ЦСКА] : - Голллллллллллллллллллллл :))  -- Заепись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  -- урааа Терек :)  -- Какая жаль )
   [болельщики "Зенита"] : - Привет, Как дела?  -- Кррррасота)))))  -- И они ещё собираються за 2 место биться :) смотрите как бы вас жилина не поимела
   [болельщик ЦСКА] : - «Сраптак» МОЩььььььь!!! Когда же Бажениньо и Паршивлюка в сборную возьмут!?
   [болельщик "Зенита"] : - Ну чё, как там Лч поживает то? :)
   [болельщики "Спартака"] : - Хотите ЛЧ: играйте в Плей стейшен  -- Мдааа.... шняга шняжная  - Походу, игру не вытянем, а жаль, бляяяяяяяяяя.

   [болельщик ЦСКА] : - Всё, Штраусу напекло  - Шааашлыык готов :))
   [болельщик "Спартака"] : - Тепловой удар у Штранцля..... ( 

   [болельщик ЦСКА] : - Какая жаль ещё раз :))  (2-0, 82 мин, Уциев)
   - Сливайте воду, тушите свет...
   [болельщик "Зенита"] : - Эх, мясо мясо. Всех на мясо.  -- Дааааааааааааааааааа :))) «Марсель», смотря этот матч, поедет в Москву резервным составом
   [болельщик "Локомотива"] : - Вот незадача, а Спартачи решили уже в тройку попасть.
   [болельщик "Зенита"] : - Кстати, где хет-трик Веллитона?..   -- Черти опять забили, хана мясным...
   [болельщик "Урала"] : - Ну нету у «Спартака» вратарей, нету. Где Дикань-то?

   [болельщики "Спартака"] : - ВПЕРЕД СПАРТАК!!!  -- Это полная херня!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Свинки смотрите и учитесь завтра, как надо казбеков обыгрывать :)
   - Подлецы! Мерзавцы! Бездари! Ничтожества!
   [болельщик "Локомотива"] : - Фига се какой футбол пошел))))))   -- Не долго длилось ликование «Спартака»  -- Хе-хе...молодцы «Терек»!!!  -- «Челси» вас 10-0 порвет. Мы уже опозорились, но вас просто опустят..
   - «Спартаку» надо Бракамонте брать... Два раза в ворота «Терека» головой метил...

   [болельщик "Спартака"] : - Лохи!!!!!!!!!!! :(((((((( Мрази!!!!!!!!!  -- Сейчас все черти этого сайта на ветку вылезут :)
   [болельщик ЦСКА] : - Эх, 3 не было  -- Возят как хотят, молодцы чечены   -- Свиноёё*!! :)
   [болельщик "Спартака"] : - Мы *** у чеченцев / Амебы ! Что еще сказать / Болеть не хочется поверьте / Быть может йаду мне принять ? // Я верил в славную победу / Не матерился, вежлив был / Мечту убили! Оба*рались! /  Такая видно се-ля-ви

   [болельщик "Зенита"] : - В ЛЧ они ещё собрались!!! Позорище!   -- В ПерДив  -- Мясные ублюдки!!!!! О третьем месте вздумали мечтать!!!!               
   - Здравствуй, 7-е место
  [болельщик "Ростова"] : - Привет сектантам! (wink)
  [болельщики "Спартака"] : - Пора произвести одну главную замену.   -- !!!!!!!!!!!!!!   -- Карпин уходит?  -- «Терек» с заслуженной победой!
   [болельщик ЦСКА] : - Карпин хитрец (wink) убаюкивает французов.


«ДИНАМО» - «ТЕРЕК»  3:1   Химки, стадион "Арена-Химки"  (12.09.2010 17:30)

   [болельщик ЦСКА] : - «Динамо», Вы своим умом играть начнёте?!
   [болельщик "Ростова"] : - И то правда, давненько головой не забивали.

   [болельщик "Спартака"] : - Опять Куранья? Чего то раззабивался немчура

«ТЕРЕК» - «ЗЕНИТ»  0:0  Грозный, ст. "Стадион им. С.Билимханова" (20.09.2010)

   [болельщик "Ростова"] : - Ух! Сколько народу за дефлорацию "Зенита"! Ну что, "Терек", окропим лужайку красненьким?
   [болельщик "Зенита"] : - В Чечне люди не работают что ли? Мало того, что в понедельник играем, так ещё в 16-00.
   [болельщик "Локомотива"] : - А когда они там работали?
   [болельщик "Зенита"] : - При Советской власти.

   [болельщики "Спартака"] : - Встречаются два нацпроекта. Ставлю на ничью.  -- Удачи бомжам  -- За ничью, и овцы целы и волки сыты. Кто есть кто - сами разберётесь.

   [болельщики "Зенита"] : - Надо отыметь чехов. Или расстройство на всю неделю! Вперёд «Зенит»!!!!!!!!!!!!  -- Судьям видимо ножик показали перед матчем.   -- Керж, мля! ((
   [болельщики "Спартака"] : - Вот, узнаю Кержа, а то хеттрик..  -- Мистер ббб бугога)))


«ТЕРЕК» -  «ТОМЬ»  1:0  Грозный, ст. "Стадион им. С.Билимханова"  (2.10.2010 18:30) судья Каюмов

   [болельщик "Локомотива"] : - 2-0, как не крути..

   [болельщик "Динамо"] : - Рано как-то пенальти. На 90-х минутах уже не модно?  (1-0, 21 мин, Асильдаров с пенальти)
   [болельщик "Локомотива"] : - Просто перестраховались.

   [М.болельщик "Томи"] : - Помню у нас играли «Томь» и «Спартак», так был ураган, что срывало рекламные щиты.
но трансляция не прерывалась. 

   [болельщик "Терека"] : - Terek the Champion!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Чемпион Чечни.

   [болельщик ЦСКА] : - Дзюбо дерево
   [М.болельщик "Томи"] : - Короче, Каюмов как обычно..

   - В этом сезоне «томь» больше всех пенальти пробила, благодаря им вы и обыграли «спанч», «терек», «динамо», вытащили ничью у «спама», и после этого не надо возмущаться.


«ТЕРЕК» - ЦСКА  0:3  Грозный, ст. "Стадион им. С.Билимханова"  (17.10.2010) судья Безбородов

   [болельщик "Спартака"] : - Эй, конявые засранцы, почему на матч самой честной команды в мире не принимают ставки? (Smile)
   [болельщики ЦСКА] : - На самую честную в мире команду надо делать ставки заранее... (feel)  -- Кадыров на ЦСКА поставил денег.
   [болельщик "Зенита"] : - Договорный матч, кони победят)))

   [болельщик ЦСКА] : - Был бы Думбия Быстровым - упал бы, и пенальти.

   [болельщики ЦСКА] : - Поддались защитники - дали пробить.  -- Сейчас очередной "васяуткин" скажет, что "так в защите не играют"...  -- В договорняках с угловых не пропускают... гол чистый.. посему вопрос по этой теме уже можно считать закрытым...   (0-1, 18 мин, Думбия)
   - Этот гол кто-нибудь из балаболок назовёт договорным?
   [болельщик "Спартака"] : - Прикольный гол получился) Это же надо в пятером так от одного Думбия шарахаться))

   [болельщик ЦСКА] : - Пенальти бля.....за что???????? Безбородов ***!!!!!
   [болельщики "Спартака"] : - ..Такие пенальти ставят только в ворота соперников «Зенита»)  -- А почему перебить то заставили? (Лахиялов- 27 мин, гол не засчитан, 28 мин, пенальти отражён)
   [болельщик ЦСКА] : - «Гинер всё купил(с)». И дальше будем матчи покупать. (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Лахиялов не в теме был, бил по центру, а Конифей только из левых углов тащит ..... попросили перебить. С Македонией, такой же удар, в тот же угол, всё правильно.

    [болельщик "Зенита"] : -  -17 [спартаковцы] переживают больше всех)))  (0-2, 77 мин, Лав)
    [болельщики "Спартака"] : - «Тереку» ничего не надо от этой игры.. А вот ЦСКА ОЧЕНЬ нужны очки..  -- Всё по плану..подлый договорняк.  -- Слуцкий сегодня на удивление спокойный, даже на стуле не качается. Странно это все...
   [болельщики ЦСКА] : - Иди свининку вари, кухня ждет (wink)  -- Банер "непобедимый Грозный" спрятали (lol lol lol)

 
   [болельщик "Спартака"] : - Конявые, поздравить я вас конечно не могу. По "политическим" причинам, (wink). Но очень рад..
   [болельщики ЦСКА] : - «Слуцкий сегодня.. даже на стуле не качается». Леонидович... а ну, чудо, качаться начинай, а то народ в сомнениях)))   -- Голллллллл Сузукииииииииии   (0-3, 90+3 мин, Хонда)

   [болельщик "Спартака"] : - «Сцуко какая, Леонидович... а ну, чудо..». Вот так вот о собственном тренере.... 
   [болельщик ЦСКА] : - Это вам не со «сраптаком» играть (wink)

  [болельщик "Зенита"] : - бС: «..Что за манера - ляпнуть и в кусты? Очень по-мужски». Мадам, не парьтесь..
   [болельщица "Спартака"] : - ..Со своей страстью к передергиваниям некоторые просто до маразма доходят.
   [болельщик "Зенита"] : - Голову подключайте при написании фразы, тогда и "маразма" не будет ни у кого.
   [болельщик "Зенита"] : -- «Со своей страстью к передергиваниям». (Feel) Я даже стесняюсь спросить, что вы имеете ввиду? (Feel)


«ТЕРЕК» - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» 1:1   Грозный, ст. "Стадион им. С.Билимханова"   (31.10.2010)

   [болельщики "Локомотива"] : - Где-то от 0-0 до 5-5.  -- «Тереку» надо выиграть».  Да болелы «Динамы» можете не париться, 5 места вам не видать как своих ушей, и вы это прекрасно понимаете)
   [болельщик "Динамо"] : - Не беги впереди паравоза. Можно потом бледно выглядеть.
   [болельщик "Спартака"] : - Джанай как обычно в своей любимой позе мячи пропускает сидя на ж... (lol)