Основано на реальных людях. Часть 2

Культуристка
Их захлестнул вулкан страстей. Ещё бы, ведь с ними случилось то, о чём втайне мечтает большая часть человечества! Оказаться на какое-то время в теле противоположного пола – что может быть интереснее?! И они изучали, изучали, бесконечно изучали друг друга… Ведь тела-то другие, а души – те же… Бесконечная нежность, ласка, чуткость теперь жили в теле Виктора, душа же его в Ольгином теле была неистовой, напористой, иногда агрессивной! Но сколько прекрасных моментов подарили они друг другу! Ведь это так легко – знать все тайные места собственного тела и умело воздействовать на них со стороны! Казалось, через этот неземной секс они постепенно подбираются к каким-то высшим откровениям… Да и не секс это был, а настоящее слияние двух древнейших начал… Они стоят у черты и вот-вот узнают то сокровенное, что давно и надёжно скрыто от человечества… В моменты неистовых соединений тел и душ они совсем близко видели то, что промелькнуло в их глазах в момент катастрофы, но так скоро забылось…

Но все занятия на свете, какими бы прекрасными они ни были, рано или поздно надоедают… Ольга и Виктор изо всех сил пытались разнообразить свою жизнь всяческими ухищрениями, причиняли друг другу боль и страдания, но ничего не помогало… Им стало скучно в их совершенном мире. Пора было вводить нового персонажа. Конечно, им стал Сергей, к которому так стремилась когда-то Ольга…

Сергей, конечно же, тоже обладал интеллектом намного выше среднего, а поэтому, довольно скоро вникнув в сложившуюся ситуацию, на всю мощь использовал её в своих интересах. Ещё бы, ведь с ним случилось то, о чём втайне мечтает… Хотя… Постойте. Мечтает ли о ТАКОМ большая часть человечества?.. Овладеть женщиной в мужском обличье, мужчиной – в женском… Самому стать игрушкой в их многоопытных руках… Вряд ли такие мечты посещают среднестатистические головы… Но, тем не менее, Сергей здорово разнообразил эту скучную компашку своими свежими идеями! И втроём они прекрасно провели ещё какой-то отрезок времени.

Но все занятия на свете, какими бы прекрасными они ни были… Да, им стало скучно втроём. Казалось, нужно вводить ещё каких-то новых персонажей, но это уже попахивало деградацией их высокоразвитых личностей. Но тут сама Жизнь напомнила им о том, что всё произошедшее – неспроста и показала им «новый поворот, что он нам несёт…»

Однажды наша весёлая троица (хм, странные ассоциации!) решила заняться экстремальным туризмом. А что может быть более экстремального на бескрайних просторах Украины (а ведь именно здесь пребывали наши герои в последнее время!), если не Чернобыль? «І упала з неба велика зірка. Ім`я тієї зірки Полин…» Вот и они так же упали на территорию города Припять, сброшенные для пущей экстремальности туда на парашютах… Это уже попахивало даже настояним экстремизмом, если посмотреть со стороны…

Но приземлились они на удивление удачно и так же удачно совершили задуманную прогулку. Припять оказался вполне милым городом, очень зелёным, тихим и уютным. Никаких тебе толп спешащих людей, машин… Никакого шума, только оглушающая тишина… Они уж собирались выходить на условленное место, откуда их должен был забрать автомобиль, но решили ещё напоследок заглянуть в какой-то полуразрушенный подъезд… И тут – взрыв, вспышка, темнота…

…Очнулись они лежащими на грязном холодном полу. Как и в предыдущий раз – никаких повреждений, ни единой царапины… Увы, души Виктора и Ольги так и остались на своих местах – то есть в чужих телах, а вот в тело Сергея вселился какой-то инопланетный монстр! Он смотрел на своих товарищей безумными горящими глазами и то и дело норовил их укусить. Пришлось его на время прификсировать к толстой трубе, торчащей прямо из пола…

Ах да! Я же совсем забыла! Как иногда радушная хазяйка прямо посреди застолья всплескивает руками и восклицает «Ой, гости дорогие! А грибочки-то я свои фирменные забыла!» и бежит за ними на кухню, так и я хочу воскликнуть: «Читатель! Про грибочки-то я забыла упомянуть!» Конечно, как люди очень интеллигентные и продвинутые, наши трое героев читали в своё время Пелевина. Конечно, они просто не могли побывать в таком месте и не попробовать тамошних грибочков… А поэтому…

Крепко взявшись за руки, Ольга и Виктор уверенно пошли вперёд. Каким-то надприродным чутьём они поняли, что находятся неподалёку от реактора, под тем самым знаменитым полуразрушенным саркофагом. Они шли, шли, шли… По каким-то тёмным коридорам, горизонтально-вертикальным переходам, ползли по каким-то трубам… Неведомая сила вела их вперёд. И вдруг – неземной, яркий, белый, но в то же время очень мягкий свет заставил их остановиться. Они изо всех сил старались рассмотреть неведомое лицо, но слышали только голос… Просто-таки настоящий волжский бас… Который говорил им… Что же он говорил им?..

… Виктор, сидящий на стуле в лекционной аудитории, перед ним на коленях - студентка, старательно сдающая ему зачёт…

… Сергей, сидящий на приёме в своём рабочем кабинете и внимательно разглядывающий молодого мужчину, который жаловался на кашель и повышенную температуру…

… И, наконец, Ольга. Сидящая с бокалом вина перед монитором компьютера и дописывающая свою очередную повесть… Прекрасная загадочная женщина…