Основа правильного образования!

Алексей Смолин Трендмарт
Основа правильного образования! Или о грамотности, реальности и пр...

    Основа правильного образования - правильное знание, сложенное в единый образ, положенное на основу правильного мышления. Правильное мышление - основа Вашего личного восприятия действительности. Т.е. сначала Вам нужно научиться думать, а потом уже - что думать, т.е. образовываться.
    Но вот незадача, когда Вы научитесь правильно думать, для чего тогда будет нужно новое знание в виде образования? Ведь само образование означает единый образ. Вот здесь зарыта большая ошибка для развития, коварное заблуждение. И оно в том, что образование отличается от грамотности!
    Для чего тогда нужна грамотность до того, как Вы научитесь думать самостоятельно, цельно и осознанно? Чтобы развивать именно то знание внутри Вас для того, чтобы сделать Вас ещё сильнее, успешнее или для того, чтобы сделать Вас более удобным и типовым, стадоподобным???
    Образование очень сильно отличается от начитанности и массовой грамотности, которая граничит с реальностью. А что такое реальность? Реальность - это преобразование действительности в общепонятный стандарт. Таким образом, как реальность отличается от действительности, так и массовая грамотность отличается от единого образа - образования, который необходим для личного успеха, для счастья быть собой целым, единым, осознанным - единым образом!