Мужчины- лучший объект познания себя

Анна Лобачева
Мужчины- лучший объект познания себя!
 
Мужчины, ох уж эти стервятники, без которых мы абсолютно не можем, вообще никак не можем! Сколько раз в жизни при каждой новой встречи с этим прекрасным полом, девушки ловят себя на мысли- А может вот он, тот самый, с которым я буду счастлива?  Ведь каждый, приходящий в  жизнь человек, не просто так  появляется? Да, конечно, не просто, совсем причем. Это точно не случайность, и когда это чудо к тебе пришло, знай и возьми за аксиому-  к тебе пришел тот, кто должен, тот, кто именно сейчас тебе необходим. Это весьма закономерный процесс...
Главное, быть к этому готовой!!
 
Мужчины- это пожалуй один из важнейших продуктов нашей жизнедеятельности. Только они по-настоящему заставляют нас жить и чувствовать вкус этой жизни. Только ради них мы готовы по 5 часов в день приводить себя в порядок. Только ради них мы готовы вставать раньше и бежать в ванну, чтобы разбудить его во все оружии и с завтраком на столе. Только ради них мы готовы изменять себя, подыгрывать, глотать те вещи, которые в обыденной жизни  вызвали бы бурную реакцию и агрессию, не остались бы без комментариев. Только ради них мы готовы полностью изменить свой режим и образ жизни, резко забыть про друзей, родителей и всех остальных...Чувствуете их значимость в ваших жизнях?!...
 
Вот почему, почему именно так? Почему одного мы отфутболиваем сразу же, как только он предпринимает малейшую попытку тебя обаять, а другому мы готовы поспособствовать в устранении его недостатков, готовы становится их проводниками, готовы изо дня в день направлять на путь истинный и перевоспитывать, готовы переживать с ним весь негатив, который у этого товарища есть за плечами. Почему ради них мы готовы полностью сжечь все мосты и все то, что наживалось тобой до него???  Потому что...
 
Потому что у тебя к нему произошла реакция- тебя замкнуло как ту разетку от перепада энергии. Все, ты с ним, ты хочешь только его, ты уже даже не можешь без него. Он тебя поймал. Он затронул твое живое, твое женское, возбудил в тебе чувство обратной реакции, а главное, он тебя понял. Он понял, что тебе нужно дать...гыгыг
 
А вот интересно как эта реакция произошла? На мой взгляд, все очень просто и не надо ничего усложнять, причиной всего ты, детка, сама. В голове у меня сложились различные типы женшин в зависимости от их "начинки", и эти типы выношу на ваш суд. Вы можете соглашаться, можете считать ниже написанное бредом, меня это волнует меньше всего, главное, чтобы вы суть уловили. Более того, это всего лишь мое мнение, с которым я делюсь. Итак...
 
Тип первый "Матрешка": это когда ты одна, причем долго, как-то вот никто не нравится, никто не знакомится или знакомится тот, кто тебе не по душе. Итак год. Целый год с тобой знакомятся мужчины, которые тебе не по душе, либо они не цепляют тебя ни одной своей чертой характера. Это же целая катастрофа, получается, что ты не востребована на рынке и в тебе что-то нет так... Ты в уныние начинаешь думать: так, я молода, красива, стильно одета или просто очень обаятельна, энергична, умна и никого, ни одного достойного меня...Жизнь не справедлива и вообще очень мне  непонятна. Вот почему та курица с пергидрольными волосами, с фигурой как бревно, с тупыми и глупыми глазами никогда не бывает одна, а у меня вообще никого? Потому что...
Потому что ее позиционнирование себя построено на первичных мужских особенностях. Мужчины ее полностью ассоциируют с постелью, с развлечениями и утехами- с ней будет точно легко и без особых "выносов". Это ее удел и она постоянно с кем-то будет, ключевое- с кем-то. Но уважаемые дамы, я ,конечно, понимаю, что количество переходит в качество, но это же тяжелый путь скитаний и разочарований, растрачивания себя и своего времени, которого у нас, на рынке невест, не так-то много)))... 
 
Ты всю ситуацию оценила, посмотрела по сторонам и начала фантазировать. У тебя на лбу появляется бегущая строка- я свободна, я очень одинока и мне кто-то нужен. Ты начинаешь чаще выбираться в публичные места, чаще смотреть по сторонам, чаще выискивать потенциальных молодых людей, чаще с глазами голодной самки на них смотреть, и вот это коктейль срабатывает: ты знакомишься с человеком, который внешне соответствует тебе, он очень даже харизматичен и с  интересом смотрит на тебя, и задает тебе с искренним взглядом жирафа вопрос : " Неужели такая девушка одинока?" Теперь быстро перечитываем верхнюю строчку этого абзаца и что получаем- вот он, тот, кто смог тебя оценить, смог прочитать твою бегущую надпись на лбу и сказать  об этом. Мои  поздравления и   удачи в очень перспективных отношениях, где ты займешь роль львицы, желающей доминировать и отдать всю себя этим отношениям, ибо в тебе столько накопилось нежности и всего остального, тобой самой неосознанного, что, скорее всего, ты пойдешь в разнос...гыгыы
 
Тип второй "Породистая самка" : это когда ты, моя дорогая, во-первых наделена мозгами, образованием, генами, воспитанием, шармом и чувством собственного достоинства. Тут уже речь пойдет о совсем другом типе. Такая женщина видна из далека, всегда...
Она несет себя с чувством собственного достоинства, с ощущением, что она все понимает, четко осознает свое место в иерархии "рынка невест", точно знает, какой мужчина ей нужен. Еще бы ты не знала, ходячая энциклопедия и клад выше перечисленного. Такой даме, не поверите, еще сложнее, чем предыдущей... И это неудивительно, ведь ее шкала везде показывает максимум. Ее мужчина должен быть максимально хорош собой, должен обладать ее же качествами только в квадрате, если не в кубе,  иначе будет дисбаланс, То есть, понимаете, он должен ее превосходить...И вот она, уникум во всем, одна...Но зато она точно знает, кто ей нужен. Какие же ее перспективы? Найти себе подобного- задача очень реальная и вполне воплощаемая, вопрос в другом- таких мало, очень, очень мало. И как правило они все шифруются под различными масками...Гады.
 
 
Тип третий "Амазонка": это своего рода слияние 1 и 2 вариантов. 
 
Такая барышня, лично мне, очень по душе. Такая девушка очень гармонично выглядит и живет в позитиве и в балансе. Она светится изнутри, из нее бьет ключ жизни и развития. Она очень улыбчива, обаятельна и сексуальна,  знает себе цену. Она готова к экспериментам и постоянным трансформациям. Благодаря всему этому, спектор возможных претендентов на ее сердце возрастает сразу в несколько раз. С ней могут быть многие...И многих готова выбрать и она...Она не замыкается на стереотипах, проекциях и всяком бреде...
Она воспринимает жизнь как очень интересную и разнообразную субстанцию, и это ей позволяет не быть ограниченной и замкнутой. К такой девушке мужчины сами тянутся и стремятся, они видят в ней жизнь...
 
 Тип четвертый "Homohabiens" :  это когда девушка- дура, в полном смысле этого слова, без извилин, без мыслей в голове, живущая примитивными, тупыми инстинктами. Она вообще ничего не понимает в жизни, не ориентируется в пространстве и всех вводит этим в заблуждение. До тех пор пока она не не осознает это, до тех пор пока ей об это не скажут все, она так и будет  жить в примитивном собственном мире иллюзий и фантазий. Она заносчива и не постоянна, ее несет из крайности в крайность, у нее семь пятниц на неделю. Она принимает и меняет свои решения постоянно. Это такая страшная помесь неадеквата и абсурда. Таким в жизни встречаются такие же не адекватные, не стабильные и тупые создания. Они живут в таких постоянных депрессиях и разносе, что можно только посочувствовать и пожалеть, а что еще остается...
 
Итак, что же у нас выходит: на обобщенных собирательных образах четко просматривается и напрашивается вывод, что  мужчины, которые рядом с нами- это плод нас, то есть это мы, но только в другой форме. Именно так, это плод наших внутренних убеждений, установок и желаний. Мы выбираем тех, кто совпадает с нашими внутренними устоями и пунктами. Что же получается, рядом с нами те, в ком мы нуждаемся. Только с такими мужчинами возможна та самая реакция, о которой говорилось выше.
 
Мне почему-то кажется, что у женщин есть прекрасная возможность через своего спутника узнать себя и попытаться понять, что с этим делать, попытаться  сбалансировать себя и ответить на главный вопрос- счастлива ли я с этим или нет? Дает тебе все это заряд и вдохновение или нет?  Раскрывает это в тебе  грани своего потенциала или нет?
 
В общем, уважаемые мои дама, подруги и девушки, внимательнее смотрите на того, кто рядом...Он является вашим отражением...  Я не шучу)))