Жизненное

Григорий Гуськов
Был темный вечер, вокруг были слышны пьяные крики, долбящая по голове музыка, из некоротых комнат были слышны даже стоны и скрип кроватей, лишь их двоих не волновало что происходит вокруг. Она сидела на кровати, а он стоял перед ней на коленях опустив голову и что то бормоча в пьяном бреду, она слушала это и улыбалась понимая что он просто пьян и что на утро он всё забудет,
он же клялся ей в вечной любви в том что никогда не бросит и не даст в обиду. Он был пьян она был в него влюблена, и понимала что другого шанса быть с  ним у неё не будет поэтому твёрдо решила пойти на всё ради него и этой ночи...
Потом было молчание... не во всей квартире там стоял всё тот же не утихаюший гвалт, тишина стояла между ними. Он задал лишь один вопрос на что она шепотом ответила да, он поднял голову в темноте увидел её глаза и в блеске луны были заметны её слезы. Но ему было не до этого, он был пьян и алкоголь бил ему в голову пробуждая первоисточные инстинкты и уже не в силах себя контролировать накинулся на неё толкая её на постель, снимая с неё одежду, одежду одну за другой,
слышен был треск рвушейся ткани и тихий всхлипы девушки. Он сорвал с неё всю одежду снимая нижнее бельё он его просто порвал в торопях не раздевшись сам он просто растегнул ширинку своих джинс он достал свой член резко раздвинул ноги и вошол в неё словно нож в масло.  И раздался крик...
крик переполненный болью и неосознанной радостью что пусть он пьян, но сейчас он здесь с ней занимаеться с ней сексом и он у неё первый, потому она кричит ей больно, он не отвлекаясь на её крики и стоны в пьяном угаре не останавливаеться, а лишь ускоряет темп заботясь о том чтобы побыстрее получить своё удовольствие не заботясь о желании девушки. Это нельзя было назвать занятием любовь, здесь не было нежности не было любви и ласки, здесь была лишь грубость и животное желание секса. Есть фраза что девушки ради любви готовы даже на секс, а парни ради секса готовы даже на любовь, так вот здесь эта фраза и видится во всей её красе.
Спустя пол часа бесполезных болезненных криков и звериного рыка её партнёра он упал рядом с ней придавив её к кровати своей рукой спуская своё семя на белую простынь залитую в том месте где лежит девушка кровью. Уже не было слышно криков и стонов, не было слышно даже музыки которую могли забыть выключить люди. Был слышен лишь его храп и её тихий скулёж, как у побитой собаки. Это был её первый секс её первая любовь... И лишь матовостеклянный свет прорезал тёмное пространство комнаты через прорезь штор падая девушке на лицо в котором были видны её слезы всё ешё стекаюшие с её лица, красное и опухшее лицо от этих самых слёз. И вот она лежит на обозренье луны вся заплаканная в чужом поту и в своей крови вытекаюшей из её лона вместе с её смазкой. и это положило начало не длинной, но печальной истории которую можно читать раз за разом и всё так же ужасаясь начала и умиляюсь конца. Так вот это всего-лишь начало...

Прошло два часа девушка проснулась и у неё в голове начали всплывать осколки воспоминаний ночного проишествия. Правильно кто то сказал что вспоминать что то так же больно как собирать стекло. Вспоминая новый осколок от него поднимая его и ставя на место ты режешь себе пальцы и ужасаешся как постепенно эти осколки вместе с твоей кровью выстраиваются в ешё более жуткую картину. Вспомнив всё она хотела снова заплакать, но не могла потому что у неё ужасно болели глаза и она моргала ими с трудом. Осмотревшись вокруг себя она увидела знакомую картину только вместо приятного света луны она увидела кровавое зарево рассвета, и поняла что нужно уйти до того как ктонибудь проснётся. Вылезая из обьятий своей "любви" она увидела во что превратилась красивая белая простынь и зареклась про себя что какова бы не была сильна её любовь больше она никогда не поддастся на её искушение. Осматривая комнату в поисках своих вешей она находила и чужое женское бельё понимая что здесь подвергались её судьбе не только она, и от этого ей хотелось плакать ешё сильнее. Наконец собрав порванную одежду она одела то что ешё было цело и вышла из этой комнаты. Увиденное ею ошеломлело её так как она впервые видела последствия таких пьянок так как присутсвовала на ней впервые. Повсюду разброснанные бутылки, валяюшаяся в углу отодранная от потолка люстра вповалку спяшие в разной степени раздетости люди и прочий хлам присуший таким мероприятиям. Выходя в прихожию среди большого количества обуви она нашла свою надела её и вышла из квартиры так как в пьяном бреду люди забыли закрыть дверь. Выходя из дома она увидела слепяший рассвет и пошла в направлении своего дома. Так и закончилась для неё это ночное проишествие но не сама история связанная с этим парнем.

Придя домой она сняла с себя всю одежду забросила её в стиральную машинку и зашла в ванную.
Осмотрев своё нагое тело в зеркале она не смогла сказать ни слова. По всему телу укусы и засосы на некоротых даже виднелась засохшая кровь. Встав под горячую струю душа она пыталась придти в себя после случившегося, вспоминая свой зарок она всё ешё боролась между чувствами и разумом. И даже после всего увиденного ею чувства брали вверх над разумом и она решилась на единственное разумное решение которое ей пришло в голову которое не отвергли чувства.
Придя в себя и наведя приличный вид на своё тело смыв всю кровь и обработав раны она одела чистую одежду и начала одеваться на прогулку.
Гуляя по улицам раздумывая о дальнейшем, она через какое то время подняла глаза и увидела что стоит перед его домом и поняла что ноги сами вывели её туда куда она хотела попасть чувствами но не разумом. Постояв ешё чуть чуть она окончательно замёрзла и решилась зайти.
Позвонив в дверь она ждала пока он откроет ей дверь. Через пару минут дверь и вправду открылась она увидела его в нормальной одежде с совком и веником в руках, он предложил ей  зайти но только при условии что она оденет тапочки так как он ешё не успел прибраться до конца.
Они прошли на кухню он заварил ей кофе. Потом они молча сидели и пили кофе. Разговор  не вязался совсем. Потом она решилась и выпалила всё, что она его давно любит что никак не могла подойти к нему и признаться так как вокруг него всегда были его друзья и многочисленные подруги, что она пришла на эту пьянку только с одной целью разделаться с этим раз и навсегда и забыть, и что даже после всего произошедшего она не может забыть его потому что любит.
Он улыбнулся отпил кофе из кружки и сказал ей что тоже её любит. После этих слов у неё широко открылись глаза она вскочила влепила ему смачную пошёчину говоря сначала тихим тоном и переходя на крик, что это не правда она видела другие женские веши в его комнате помнит как он с ней обрашался и вобше что такой парень как он просто не может любить такую как она.
Он резко встал схватил обе её руки и нежно поцеловал в губы. Поцелуй был долгим и чувственным это был первый её поцелуй, так как за всю ту безумную ночь он не разу не прикаснулся к её губам.
Когда он отпустил её он сел на своё место и начал говорить, что он действительно любит её  что эти друзья просто фарс подруги лишь развлеченье, а женские веши в той комнате это веши его сестры так как они были в комнате его  сестры, потому что остальные уже были заняты.
И вновь по её шекам побежали слёзы и в этот раз это были слёзы радости, она нагнулась к нему и поцеловала его в губы просто прикоснувшись своими губами к его так как целоваться совсем не умела. Сначала у него округлились глаза от изумленья потом он закрыл их и перехватил инициативу начал целовать её, потом встал поднял её .И шепотом на ухо задал опять лишь один вопрос и вновь она ответила на него так же в этот раз с улыбкой на лице.
Он улыбнулся поцеловал её в шею и начал раздевать раздеваясь при этом сам. Раздевал он медленно и аккуратно оголяя её кожу и целуя в раненные места на её теле. Когда они оба оказались голые он поднял её на руки и положил на стол. И вот он вновь входит в неё на этот раз медленно и нежно следя за выражением её лица, спрашивая не больно ли ей, она говорила что нет, конечно врала, но портить романтичность момента не хотела, после этих слов он начал двигаться в ней почти постоянно целуя её в губы или набухшие от возбуждения соски, придерживая её ноги под шум её стонов они занимались любовью, так как это занятие в корне отличалось от того что было ночью. И это ли не счастливый конец?... может быть да, а может быть и нет, пусть каждый решит сам для себя