Быть с тобой...

Почти Свободная
"Ты даже когда идешь - ты "Такая", а все вокруг Не такие... "

"И все не так и все не те..." это дурацкое ощущение долгое время не покидало и настырно преследовало. Вроде все хорошо, а на душе неспокойно. И люди вокруг близкие и любимые, а холодок не покидает. Внутренний вакуум не позволял заполнить себя ничем. Никем.

А потом случилось Лето. А летом случилась Ты - абсолютно нереальная и сотканная из принтов и фенек. И так получилось, что пара воздушных змеев стала причиной нашего общего. Общее выросло в совпадение вкусов и взглядов  на целый мир. Совпадение дало возможность поспорить о том, что недостаточно хорошо знакомо обеим. А это стало поводом: Узнать. Простое Узнавание превратилось в глубокое познание. Глубина создавала давление всего окружающего. Переживая Давление, становились сильнее.  А Сила в возможности быть слабыми. Слабость позволила нежности литься потоками. Нежность бушующими потоками унесла в океан. Океан поглотил. Имя Океану Любовь.

Сейчас я точно знаю как это "носить в себе" океан, со всеми его штормами.  Теперь я почувствовала, каково это - "рождение" океана. Осталось научиться "воспитывать" этот своевольный океан. А пока пусть бушует, растет и крепнет. У меня большие планы на Наше будущее.

P.S. "Такими" не рождаются. Становятся. Главное чтоб было с кем рядом стать/встать.