Коктейль долголетия - реальность!

Владимир Разумов
В результате многолетних исследований, ученые одного российского  университета (в Сибири) обнаружили, что особый «коктейль» из аминокислот увеличивает срок жизни людей на 100 процентов. Во время лабораторных исследований, которые длились 10 лет, здоровым гражданам среднего возраста мужского пола давали пить воду, в которую добавлялись три разных вида аминокислот. Эти добавки в напиток составляли 40 процентов общего объема коктейля.
 
Граждане, получавшие регулярно этот напиток, совершенно не старились, в то время как граждане, пившие обычную воду, состарились на  все время опыта, то есть на 10 лет. Правда, один испытуемый скончался в середине срока от цирроза печени, но, как выяснила проверка, его уже  больным привлекли  к эксперименту в результате коррупционной схемы (взятки). Данные этого больного, естественно, не учитывались.  Уличенный во взяточничестве ученый был отстранен от работы и переведен из Сибири на менее важную должность в Москву, в министерство здравоохранения и социального развития.

Помимо продления срока жизни, в организме подопытных граждан произошли и другие позитивные,  качественные изменения: заметно улучшился аппетит,  со склонностью к соленому, острому, пряному,  увеличился  запас жизненного оптимизма, стремление к дружескому общению, например, к коллективному пению, зато уменьшилась склонность к пессимизму и агрессивному выражению недовольства по любому поводу. Следует, однако,признать, была замечена повышенная раздражительность в тех случаях, когда не удавалось, по причине недофинансирования, своевременно и в полном объеме обеспечивать подопытных «коктейлем долголетия». Особенно же возросла мужская потенция, что было зафиксировано специально приглашенными женщинами, имена которых из морально-этических соображений и в интересах их мужей и близких не разглашаются. Но женщины проверенные, их оценкам можно смело доверять.
 
Как только о создании «коктейля долголетия» стало известно в Кремле, из администрации Президента  поступило категорическое распоряжение о немедленном засекречивании всех результатов данного открытия и всех связанных с открытием работ и передаче не только лаборатории, но и всего университета в ведение его управления делами.

По неподтвержденным пока данным, к созданию чудо-коктейля приложил руку известный ученый, который прославился изобретением (совместно с другим ученым и политическим деятелем) уникального очистителя воды от всего, что только может ее загрязнять. Самое интересное, что состав «коктейля долголетия» поразительным образом почти полностью совпадает с химическим составом известного и популярного в народе напитка по названию «Путинка».

К сожалению, как всегда, гениальное открытие на первых порах вызвало негативные последствия, в частности,  значительное повышение цен на любимый народный напиток. Но в дальнейшем, с течением времени, когда производство его для коктейля будет обеспечено, последует обязательное снижение цен, о чем уже даны соответствующие распоряжения на 2037 год.

Замечательное открытие российских ученых,  намного опередивших своих итальянских коллег из Миланского университета, которые достигли определенных результатов только на мышах, подтверждает, что, несмотря на перестройку, лихие девяностые, кризис и его преодоление, несмотря на модернизацию, бывшая советская, а ныне российская наука сохранила огромный, неиссякаемый творческий потенциал. Остались еще у нас собственные  Невтоны и Платоны! Не все уехали! Остались и творят! Скоро будем жить так долго, что пенсионный возраст придется увеличивать.
НЕвТОН. Ру. Эксклюзивно, 1час назад.18.04.11.