Кусочек жизни через взгляд

Катрина Март
Она встретила Его много лет назад...и этим моментом она живёт до сих пор. Его жизнь на половину стала Её...

Иногда, когда они сталкивались лицом к лицу- возникало чёткое притяжение, дающее временную остановку...Мир в раз замирал вокруг, давая им насладиться друг другом.....но лишь взглядами.
В этом взгляде они передавали друг другу все свои чувства, которые жили и живут в сердцах обоих...
И, казалось, нет ничего важнее этих моментов..
Как- будто они оба жили лишь этими мгновениями, касаясь самого важного и не делимого между ними...

Щёлк........и снова жизнь разделяла их на свои половины. И снова дни, свой круг общения, дела...без общего целого...без общей точки.

Иногда Ей казалось, что всё это просто придумано...съедено Её мыслями..Что нет Его на самом деле...что это просто выдуманный секундой миг.....

Но нет...Вот Он, знакомый до боли, силуэт...Его походка..Его руки, к которым очень хочется прикоснуться...Его красивое лицо в пол оборота...Его голос..
И вновь минуты в часах на руке дают команду остановиться..и подарить им их минуты.

Короткий взмах Её ресниц и вот оно- родное прикосновение Его взгляда...Уже родного.
;И нет ничего важнее увидеть свой мир в Его глазах..Почувствовать скрытое волнение от встречи...и пропустить этот миг через своё сердце...
Она всегда знала, что любит...и всегда голос внутри неё кричал Ему о том, как Она нуждается в Нём..как ждёт от Него ответа...
За доли секунд Она внутри выплёскивала Ему все свои переживания, опустошая себя раз за разом до следующей встречи...
И Он, каждый раз оставлял всё больше грусти во взгляде...как- будто цеплял воздух вокруг Неё, забирая частички Её самой...чтобы унести воспоминание в свой мир...Туда, где нет самого важного- ЕЁ!..

Невозможность этих ситуаций выбивает их двоих из набитой ими колеи...И ведь им ничего не стоит подойти друг к другу, даже без слов..
Просто дать понять движением навстречу...
И оба знают о том, что нуждаются друг в друге, не зависимо от обстоятельств и себя самих...Что живут Они одним чувством, одним дыханием, одним пульсом...
И ведь любят друг друга.........но каждый раз провожают друг друга глазами, как в последний...так, как никогда.

И где бы Они не встретились- будь это магазин, кафе, улица... - Она всегда обнимает Его своими чувствами...ловя в ответ взаимность через цвет Его глаз...Уже родных.