Социализм с китайской спецификой

Анатолий Фёдоров
Социализм с «китайской спецификой»…

Социализм...коммунизм....Святые понятия, изгаженные практикой строительств всевозможных "социализмов" (сталинизм,маоизм, кимсернизм , кастризм,...и даже зверский-полпотовский)....не имеющих ничего общего с Научным Коммунизмом Маркса, а… близнецы-братья "дюрингского социалитета"!

Дэн Сяо Пин говорил,что "только на практике можно ответить,что такое социализм"! Каково?!
Конечно,если не считать Научного коммунизма Маркса, в подробном (правда,в виде критики Дюринга) изложении Энгельса, то "никто из учеников и последователей" МиЭ, судя по тому, что ОНИ "натворили",каждый на "своём рабочем месте" (Сталин в России,Ким в Корее,Мао в Китае...),действительно, "ни сном ни духом" Не ведают о Социализме=Коммунизме!

  Но что они (верные ленинцы-сталинцы) ОЧЕНЬ хорошо понимают- ЭТО то, что социализм-Антипод капитализму, и тут их "ТВОРЧЕСТВУ" нет пределу!Действуют по очень простой схеме: Капитализм-частная собсвенность, социализм-государственная, капитализм-буржазная свобода слова (говори что хошь),социализм=в рамках дозволенного,у них говорильня = парламентаризм,при социализме=советы(?), у них много партий,при развитом социализме ОДНА,у них... у нас...у них ..у нас..
Главное,что на строительство СОЦИАЛИЗМА...."архитекторы его с китайской спецификой" отводят...многие годы (Китай,аж до 2050 года!)

А чудаки Маркс и Энгельс считали возможными социалистические преобразования уже в Европе в середине Х1Х века!
Припоминаете: «Призрак бродит по Европе,призрак коммунизма…»
Вот же кретины =эти ОСНОВАТЕЛИ Научного Коммунизма!

Действтельно, а куда спешить! Хорошо живём, особенно те, кто при власти!

А Китай («социалистический») скоро США "за можай" загонит!
  И думают китаёзы  , вот же умники, поднять  потребление 1,5 млрд. Китая до европейского уровня в 2050 году!?
Махатма Ганди в начале прошлого века, говорил, что "если уровень жизни в  Индии (300млн на то время) поднять до уровня жизни  англичан, то остальному человечеству  придётся "сосать лапу"...
.Откуда "дровишки ", то есть, ПРОПИТАНИЕ добудет для своих граждан шибко  "коммунистическое" правительство Поднебесной в 2050 году...один Дэн Сяо Пин ...знает!!!Да и он уже...помре!