Почему я за Путина

Ученикпожизни
У нас не одна культура, а несколько, в зависимости от классов, представляющих общество. Я это понял, слушая по радиоканалу РСН ведущего Доренко. К ведущему Доренко у меня двойственное отношение. С одной стороны я признаю за Доренко высокую эрудицию, высшую информированность по поводу основополагающих фактов из жизни нашего общества.
Даже больше. Выводы, которые делает Доренко из добытой информации, и переосмысливание их для меня открытие не только в характеристике людей, но и в переосмысливании истории, ее законов. Иногда, если уточнить то, что по большей части на эти мысли выводили Доренко радиослушатели, а часто эти ценные мысли до меня они высказывали сами. Но вопросы-то ставил Доренко. И в этом порядке, каком ответы.
Но, но культура Доренко еще определяется тем, что Доренко является представителем класса правящего в России. Феодально-рабовладельческого. Конечно, жестокого по отношению к трудящимся по ограблению его в виде зарплаты, выдаваемой за труд, но достаточно смягченного за счет высокой цены на нефть и демагогии, развернутой по всем каналам информации, что все лишения в жизни во имя свободы, которую нам дали.
Свобода в выражении своих мыслей у Доренко есть. Например, в отношении Лужкова. Я оценивал действия Лужкова, того, что он творил, с точки зрения трудящегося человека, которому в этой стране жить. И когда вбивались сваи точечных застроек, мне казалось, что они проходят сквозь мои ребра, до того тесно становилось, что невыносимо жить.
Мне казалось, что Лужков – агент ЦРу не впрямую, а тех демократов, вклады которых хранятся на Западе, и они зависимы от Америки.
Когда же Лужкова снимали, а он заупрямился, еще написал статью против Медведева, после чего Медведев снял его официально как утратившего доверие, то Доренко в издевательском тоне с прибамбасами восклицал: «Лужков дурак. Ему бы уйти как все, незаметно, и воспитывал бы своих пчел в Калужской области».
И к моему удивлению и ужасу Доренко оказался прав. Как Лужков гремел во времена Ельцина, а тут даже Латвия не приняла. Дала пинком под зад, не дав Лужкову своего гражданства. Что уже там говорить об Англии. А это разве не позор для России, что так котируют нашего мэра, что не хотят знаться с ним, хотя тот построил Латвии завод.
Да. Доренко помог мне разобраться в характере Лужкова, но с точки зрения этого воровского феодального строя характер которого в совсем не осуждающем, а восхищенном возгласе Доренко по отношению к Лужкову: «Да, срубил себе бабла».
А получается так с точки зрения общенародных интересов, что Доренко разбирается в этом вопросе как свинья в апельсинах, потому что теперь ясно, что пробки из-за того, что Москва перенаселена. А Бородин брат его жены Батуриной абсолютный нуль, а миллиардер. Так что это за рынок, что Родина представлена в нем таким нелепым государством, которое можно так легко грабить? А Лужков такой вор, а может править им?
Доренко коснулся Кадырова по поводу его инаугурации в статье «МК», в которой Кадыров был представлен как высокообразованный правитель. Доренко хмыкнул со злорадством и добавил: «Бандит».
Но здесь вступает в силу другая культура, не во имя феодалов правящего класса, а простого трудящегося народа, когда в интересах народа тех из власти, кто проворовался по приговору суда расстреливают, и народ эти акции приветствует с восторгом. Как и футбол, организованный Кадыровым.
Народу надо Путину памятник поставить за Кадырова. Это он его отца возил с собой, переубеждал пока, наконец, тот из бандита не сформировался в руководителя республикой Чечня и погиб в схватке с бандитами. А теперь сын так управляет республикой, что населению в его осознании событий непонятно, что почему боевики воюют с правительством, а не мирно живут. За это вот, что простые чеченцы думают так, а не приезжают к нам в Москву и не взрывают наши дома, надо памятник поставить Путину.

У нас столько остолопов, выступают на разных уровнях вплоть до академиков, говоря об экономической системе государства, а она у нас в России одна: царь, народ, православие. И Бог будет варить грешников в котле, если им дали повод для криминала в обычной жизни. А она идет в этой системе борьбы добра и зла на разных условиях: у Пушкина Гринева со Швабриным, у Фонвизина благородного офицера с Митрофанушкой Недорослем, у Маяковского рационализатора с чиновником.
Чаадаев философ еще говорил о том, что царь должен освободить Россию от рабства. И я раньше переоценивал народ, думал, что он сам себя может освободить, а теперь уверен в том, что только царь. И у нас не было советской власти. Власть сейчас такая же как и при советской власти, а Ельцин, например, в пределах страны, тот же царь.
Царь Александр I провел реформы по проекту Карамзина по просвещению народа. Умный и при Бородино с героями офицерами дворянами победили. А царь Николай I сослал декабристов в Сибирь, дурак, и в Крымской компании потерпел крах.
Царь Александр II отменил крепостное право в России и при них страна двинулась вперед, царь Александр III укреплял армию и флот. Умные. И при них Россия двинулась вперед. А царь Николай II дурак. Народ пошел к нему с петицией, и нет бы установить связь с народом, так он расстрелял народ и получил в ответ революцию – дурак. А когда его расстреливали, так он уже не был царем. А не погубил бы таких, как Столыпин, при помощи охранки, и горя не знал бы. Вся история России – умный царь или дурак.
Ленин сказал то, что советская власть это электрификация страны. Не понимал Ленин, что такое советская власть. То что честь. Сам был честным, отдал себя делу во имя народа, и разве мог думать, что вся эта продажная чиновничья сволочь будет так топтать его имя и Сталина за то, чтобы прикрыть свое воровство в виду отсутствия чести.
Ленина гордыня обуяла, что захотел встать выше Бога в понимании как строить мир. Нет сам-то он был честным и действовал как сказано в притче в Новом Завете, что Бог сам занимался экономикой, дал рабам по таланту и кто принес прибыль – оставил, а неумелого прогнал. Но не освятил Ленин это дело, не помолился Богу и выродился после Сталина в Хрущева, Горбачева, Ельцина.
Самый жестокий разлом нашей жизни произошел между Сталиным и Хрущевым во время так называемой оттепели. И наши безмозглые экономисты не поймут в чем. А дело в том, что Хрущев в лице Сталина дискредитировал идеалы и в методы руководства страной поставил не честь, как в заповеди Бога дать дорогу умным, специалистам, а собственное умничанье, чтобы делать так как он считает нужным, хотя бы и не так. По пословице «ты начальник – я дурак, я начальник – ты дурак».
В общественно-производственных отношениях при Сталине существовал рынок труда как предпринимательство, где каждый мог стать тем, кем мечтал: ученым ли, рабочим. Тем более начальником. Дурак не лез. Боялся ответственности. А при Хрущеве партия вырождалась, связи ответственности ослабли и на постах стал укрепляться дурак с его компанейщиной. Но что самое страшное, то и трудящиеся превратились в чиновников, когда им оклады выводили по приписке.
У нас почему-то только слова на эту тему. А проследите за цифрами: по росту производительности труда при Сталине в сто пятьдесят процентов мы упали до восемнадцати и нас стали обгонять другие страны. И все больше. Мы перестали быть великой державой. И если при Сталине каждый год снижались цены на продукты, товары, то при Хрущеве стали расти.
Дальше больше. Характер Брежнева что при разгрузке вагона в студенческом отряде два мешка кидали в вагон, третий себе, в стране образовался застой. А при Горбачеве я не выносил его взгляда как коммерческой проститутки, что в угоду Западу резал наши ракет, выдавал им наши научные разработки. Или Ельцина с видом орангутанга при с насмешкой улыбающемся Клинтоне.
Мне кажется при Путине Россия вздохнула с облегчением. В лице честного трудящегося населения. Потому что в нем присутствует основное качество народного вождя – честь. И он сделал гениальный ход на выборах, дал дорогу Медведеву на пост президента, и Дмитрий Анатольевич тоже надежда России, потому что руководствуется тем же принципом в своей деятельности на посту – честью.
Я слушаю радиоканал передачи РСН и сколько же там идиотов с их предложениями, советами и желаниями, почему, например, наш президент не просвещенный монарх в лице Сталина.
А наш народ говно. Хотя бы взять по делу Лужкова, даже когда Медведев снял его с формулировкой недоверия, восемьдесят процентов позвонивших голосовали за то, чтобы остался, что он много сделал для города. И только сейчас в связи с делом на Бородина, Батурину и прочих открылся ужас власти Лужкова.