Убийца

Даймонд Амария
УБИЙЦА

    Человек спал, свернувшись в клубок, чувствуя себя в полной безопасности. Неожиданно он очнулся от прикосновения холодной стали. Острое лезвие огромного ножа коснулось его брюшной полости, резко скользнуло вниз и отсекло ему половину ноги. Человек не почувствовал боли. Спустя мгновение безжалостный клинок пронзил плечо человеку. Профессиональный убийца умело провернул оружие и быстрым движением рассёк руку человека надвое...
     Человек попытался пригрозить врагу оставшимся на окровавленной руке пальцем, но ему не хватило сил разжать его. Он до сих пор не чувствовал боли, только сердце его стало биться быстрее...
     Убийца с маниакальным безумством пронзал тело человека огромным, горбатым ножом, отрезая от него всё новые и новые куски... Один из ударов разрезал человеку шейную артерию, разделил его грудь надвое и остановил безгрешное сердечко. Человек так и не успел почувствовать, даже боли...

     Маргарита открыла глаза и увидела внимательно наблюдающего за ней, улыбающегося мужчину. Он был одет в белый халат. Эта ассоциация мгновенно вернула Марго в реальность. Она лежала на широкой кровати, в отдельной палате отдела гинекологии центральной больници. Внимательно смотрящим на неё человеком был её школьный друг - известный в городе врач.
- Операция прошла успешно, плод удалён. Уверен, ни каких осложнений не будет. Правда немного пришлось повозиться с чисткой, но тут ты сама виновата.Нечего было так долго тянуть с решением... Ну, а в целом не волнуйся всё хорошо...Часа через два ты сможешь поехать домой. Выспишься и забудешь об этом навсегда. Кстати, и твой муж ни когда не о чём не узнает, можешь быть спокойна - Участливо проговорил человек в белом халате...
     Маргарита закрыла глаза и горько заплакала...